补习班

 这个暑假想必有许多人会去上一些补习班吧!因为这年头也就只有把书读好了,才有可能获得一些成功人士的目光,然后让他们帮我们培养成功人士。所以,有些补习班就大这一定把学生的学习成绩提高。也许这确实有些用处,但学生自己不想学习又有什么用。

  就比如我,这个暑假我上了3个补习班,之后,家长问我:哎,XXX在你身上花了这这么多的钱,你学到了多少啊!然后我就会说:“……(一些没有什么实际有用的话)”。又问“别说你没学进啥东西?这不就是既浪费你自己的时间,又浪费了我的钱。”

          正是这样相信很多同学都有和我一样的遭遇吧,我认为补习班实在是太漫长了,暑假本来就是给我们休息的,可是那么多的补习班缠得我们连气都喘不过来了。

        我对暑假的补习班的态度从差倒好,现在已经“喜欢”上了补习班,而且在上课时表现得非常还行,作业也完成。我后来才发现,原来被我叫做“强迫班”的暑期补习班是那么有趣。

      我明白了,家长追逐我们去补习班是为了让我们过得更好,老师那“凶狠”的话同样是为了让我们在将来人生道路上不受苦。爸爸、妈妈、老师,谢谢你们,可是爱玩是我们小孩子的天性呀,所以我们在怀揣感恩的同时,也不得不使出各种“武林绝技”与之反抗!哎,这就是补习班里斗智斗勇的武林般的生活呀!

推荐阅读更多精彩内容