被骗的钱还不上,家人话如毒蝎,痛没人体会,暗自神伤

性格内向到极点,喜欢一个人独处,不喜欢与他人交流,就连老公也是,就是不想多与他交流。

有时候想想自己确实是一个悲情的角色,生活悲情,遭遇悲情,人生遇到的一切都不是那么地顺利。

也许我的出生就是一个错误,但是却又让我有了牵挂,有了孩子,我又能怎么办?一切都是怎么造成的。就连骗子也是我吸引来的。

如今欠款还不上,心里崩溃,老公反复地说,当初你向外面转的时候咋都没有想到还款的难?我内心如刀割。

我早已经在内心里把自己碎尸万段了,如今就只剩下了一个空的虚壳苟活于世,苟延残喘。如果不是为了孩子,不是有了孩子的存在,我可能真的会悄悄地消失在这个人世间。

我才28岁,我已经28岁了,我的人生活得这么惨败,我也不知道是怎么了。从小家境贫寒,上不起学,却对学校非常渴望,总是希望能够遇到那个让我看到光明的人,却一直在跌跌撞撞,回过头来,没有任何人帮助你,只有你自己。

20岁,正打算步入社会,那个时候正是微信附近人盛行的时候,于是通过附近人认识一个事业有成的所谓的女导师,并接触了直销行业安利,那个时候也一直在听他们的会议,甚至一度地相信自己真正遇到了人生导师,并且可以买车买房,改变自己的命运。

那个时候,上班就是为了赚钱做安利,并且亲朋好友电话打个遍,借了1万多块钱,从此步入了贷款的生涯,一直走不出来,甚至越陷越深。

这个直销行业一直影响了我4年的时间,也就是在我24岁的时候,才慢慢地醒悟,甚至想要走出来,紧接着家人让我回家并找借口把我留在家里,通过相亲的事情,让我不再出去做直销。

于是,很顺理成章地找了一个相亲对象,结婚,平平淡淡,也争吵不断。结婚的第三年就发生了这样的时候,在带娃期间,毫无征兆地就被骗了11.8万,我的天都要塌下来了,能怎么办?

我束手无术,无能无力,老天爷就是喜欢和我这样的人开玩笑。仔细想想,真的搞笑,出社会这么多年来,除了进厂,我从来没有一份工作超过三个月。各行各业的工作我都去试过,貌似从业经验很丰富,但其实就是一个门外汉,蜻蜓点水,说来,自己都感觉到真搞笑。

原本我和老公之间就有很大的分歧,如今发生了这样的事,我们之间的争吵更是连绵不断。不仅是因为债务。而且还有其他方面。

孩子马上两岁半了,我想要他在老家上幼儿园,孩子爸却希望他能够在郑州上幼儿园,这就意味着一年是好几万的开销。

因为我20岁就来了郑州打拼,却一直没有打拼出名堂,原本以为会永远地离开了这里,不再交接,却没有想到老天爷再次给我开了一个玩笑,并告诉我,我可能一直都在这里。

时间很快,2016年离开郑州,2018年我就回到了郑州,原因就是老公在这里工作,很搞笑吧,我也觉得挺搞笑的,有时候确实挺想去算一下命,所有不好的事情都是在郑州发生的,所以打心里不太喜欢这个城市。

另外,由于有了孩子以后,经常是三天两头地郑州,县城老家奔波,真的很累,我喜欢稳定,也喜欢自己老家的一山一水,更希望能够在老家发展自己的事业。但是老公不想,他希望能够给孩子一个更好的起点。所以我们的意见分歧,有时候,我真的想带着孩子离开,不想见他。

可是能怎么办?人生再怎么狗血,都还是要过的,也许我就是这样悲情的人物存在,但是我还是希望自己能够坚强。

尽管在很多的时候,在很多的方面,我做事情总是高不成低不就,非常差劲,不过却一直提醒自己,不能放弃。

人生原本已经更糟糕了,有时候计划确实赶不上变化,我甚至真的无法预料到生活所发生的事情,不过没有什么,一定要坚持一件事不断地做下去。

幼儿园工作已经干了两个月的时间,由于工资太低要求辞职,但是却被拒绝,只能在那里先着随后再说。

现在我要做的是,把自己的时间规划好,把自己的目标想明确,并知道自己到底想要什么?老公希望我可以做一份工作干个十年八年,并让我多学习一些办公软件,但是我却不喜欢那样的生活。

他说的,夫妻就是同林鸟,大难临头更应该抱头前进。他希望我们都可以有一个共同的目标就是在郑州买房,但是我却不希望,经历压力太大了,实在没有那么个能力,包括如今的欠款,我真的想就那样欠着。如今的生活一点没有变好,相反越来越糟糕,骗子真的很厉害。

推荐阅读更多精彩内容