流水账

后悔:初六过完年开始学科三的话,我这会应该把驾照考完了。

帮忙写了本书,结果让我去北京实习。带我的组长还是985硕士毕业的诶。我居然挑挑拣拣不想去~办公地址挺高大上的,当时去北京旅游就看见过,结果没想到有一天大楼里的公司会让我去实习。

考研的事情,完全没准备复试,却还是有点希望暨大校线降点就好了。调剂我也不甘心去。虽然听了很多人生本平淡的真理,但我就是看不淡“名校光环”

新东方的面试,因为熟人在,说随时面试,一拖再拖连简历都不想投。

没有手帐的人生,虚度的一塌糊涂~

手帐落西安了,我以为没几天就回去,结果呵呵哒,堕落的今夕何夕都不知道,更别说何时回西安

虽然很堕落,但是想的开,虚度的还蛮开心的。真的很久没有无忧无虑的追过剧了!

白天我怂恿家父参加五月份三笔考试

他推辞  来不及复习

我说现在都是报了名才开始复习的

所以我我我这次真的要去考雅思,明天我就报名,一切不以报名开始的复习都是拖延症。

嗯…总的来说就是…今年不上研究生的话,我还会考,报陕师大妥妥能上。但是雅思是我的远方,是脱离陕西的救赎。

即使以后或许回三秦大地,出去读书这个事情不到万不得已,还真不想妥协

嗯,对,已经有百分之八十的意愿读博了

谢谢我仁慈善良的爸妈

我之前太让他们失望了,现在微不足道的成绩都让他们非常支持我。

突然比较自信了~  路还长,继续走~

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.2.27晴。第一天,报到,办理入职手续。 2017.2.27号,是一个特殊的日子,凌晨4:00的闹钟唤醒...
    刘彦BNU阅读 174评论 0 2
  • 每一次听到别人感慨时间飞快,我是不发表意见的,时间这东西啊,你又不是每天感觉不到它的流逝,有什么好感慨太快太慢的,...
    Soften矜怒阅读 50评论 0 0
  • 文/杨三儿 是你的,你千万别着着急索取,总有一天,上帝一种让你惊讶到炸舌的方式给你。 每一个年轻有梦想,有灵魂的人...
    子晴岁月晴好阅读 134评论 0 2
  • 大一的时候报了学校的创行(Enaxtus,国际三大大学生组织之一,很棒的组织,嗯),初面的时候感觉很糟,小组里有人...
    吃西瓜阅读 679评论 0 1
  • 水总归是一种神奇的物质。今天做实验的时候倍觉水的神奇力量,你可以把一瓶水滴水不漏地从一个容器转移到另外一个容器中,...
    风清_日丽阅读 51评论 0 1
  • 既然决定原谅你 我就彻底原谅你 既然决定再信任你 我就再次彻底相信你 你 不要让我失望了 失望是积分制的 积够了 ...
    温馨_597a阅读 30评论 0 0
  • 今晚看《妈妈是超人》手抄一:什么是最好的人生,就像每一天,地平线都要和落日亲吻一样。每一天都有人温暖的陪在身边或心...
    我嘿嘿一笑阅读 265评论 0 0
  • 跳着舞的姑娘倒在地上 有液体溅上了婴儿的脸 悲伤还没开始就被掩盖了 跳着舞的人没有停 如此纯洁的灵魂 会随着春天变...
    伍丁零阅读 24评论 0 0