240 发简信
  • 随身携带的日记本

    文/杨三儿 最近看了少的影片,都是国内有名的大导演的作品。 张艺谋《大红灯笼高高挂》 姜文《阳光灿烂的日子》 陈凯歌《霸王别姬》 谢晋《芙蓉镇》...

  • 辣条

    我有一个80后的同事,说自己童年没有吃过辣条。 原来你比辣条还历史悠久,老古董了。

  • 诗和远方

    大家都很向往诗和远方,但是我就很特别,我就是从远方来的,我从大城市铁岭来。 看见了吧!诗和远方就是我这样,你们还向往吗? 向往 大家都喜欢像我这...

  • 对,就是你

    我喜欢你,对,就是你 喜欢你,离我远一点

  • 我不是个东西

    有人说你真不是个东西 对呀,我就不是个东西,我是商品

  • 信号喜欢去哪里?

    喜欢去吉林通化 您拨打的电话,正在通话中

  • 上班狗

    文/杨三儿 好多人都抱怨,上班狗没有时间。 其实,时间就像海绵里的水,挤挤狗粮就出来了。

  • 80后的辣条

    文/杨三儿 某员工正在吃卫龙辣条,味道弥漫了整个办公室。 好事的80后某人问:“是谁吃的辣条” 吃辣条的90后:“你吃不” 80后说:“我吃不了...

  • 搞笑的段子

    文/杨三儿 某生刚从外地转学回来,学校不让抽烟,此生为了寻找一个隐蔽的地方,特意去了一间封闭的屋子。 不一会,一个人破门而入:“你是第一个敢在监...

个人介绍
杨三儿,一枚90后文艺女青年,喜欢写作、热爱自由,愿人生走过的每一段路,都能留下动人的足迹,做骄傲的自己。