光暗明灭里被摊开的思绪

图片发自简书App

一直在等你。

许久没翻开的尘封APP,是正在敲打中逐渐形成的稚嫩文笔。

无意间撞破的,是酸涩沉沉的小心翼翼。我以为我把你宠的足够欢天喜地,却忘记了生活总有我看不见的尽不容易。

图片发自简书App


今不如昔,我在你身后,不在梦里。虽不能跨过空间拥抱你,虽没及时告诉你,虽……对不起,但是我还是在这里。

最怕孤寂的你,最爱变换情绪的你,让我心疼却并非措手不及。只是懊恼迟了半月才看到这里,发现你的小丧性,但,最怕自己的无能为力。

天都会黑,你还是那么美。

雨还会下,你依旧是往昔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 提笔才知道自己的匮乏,有很多想法当要变成文字,就觉得没有适合的词语输出来。看来写文确实需要练习。 刚看了一个电影,...
    A_HUI阅读 169评论 0 1
  • 历经5天中午听完了,受益匪浅,感慨万千。老师留了3项作业。一是讲解的影响学习的因素用文字整理成笔记,他的...
    安加之旅阅读 1,353评论 0 1
  • 最喜欢剽悍晨读的第一句话,每天进步一点点,坚持带来大改变。必须承认的是我确实缺乏毅力,加入小灶群以来每天就是看看群...
    南纬_北纬阅读 89评论 0 7