情圣

提笔才知道自己的匮乏,有很多想法当要变成文字,就觉得没有适合的词语输出来。看来写文确实需要练习。

刚看了一个电影,情圣,很搞笑,但看完也想咋舌点点头,想想,嗯,是这样的。因为不想一笑而过所以打算深夜记录下来。

人是感性动物,所以会渴望追求新鲜事物,来给枯燥乏味的生活增加点调味品,或是像盐一样咸的,或是像柠檬一样酸的,或是像糖果一样甜甜的,当然也有像苦瓜一样苦的或是像辣椒一样辣的,但总之人们会喜欢这些口味的,因为它们极致,因为它们有挑战性。不管是男人还是女人,都会厌烦旋转木马似的一圈一圈原地转的生活,所以才有电影里肖瀚yoyo马总的种种,他们有自己的目标,都在盘算着该如何吃下心心念念的猎物。

但激情只是激情,刺激只是刺激,如果对于婚姻来说,当荷尔蒙褪去后我相信男人女人会有愧疚感的,因为那是一种背叛,精神出轨其实就已经让人很难过了,因为人的占有欲很强烈,虽然现实有很多不如意的地方,但如果真的跨出了那一步,真的不知道要怎么收场,本来认为自己很委屈,很有道理,瞬间你的地位你的自尊,你的一切都没有了。

电影中几个男人互相“配合”,友情坚固,智商绝顶,天衣无缝,可以说把女人玩的团团转,可最后他们既伤害了女人,也悔恨自己。有句话我记住了:可以走肾,但不可以走心。还是家好。我想,在没有确定好人生剩下的路要和谁一起走时,可以无所谓的寻找爱人,可如果真的有个男人或女人为了你付出很多,你也动情很深,那就不要再穿梭于路边的野花野草中了,只会伤身体,伤感情,可能收获到的只是一丝充满诅咒的快感,这样的收获不要也无妨,真的。

家是一个有爱的地方,不要轻易伤害那个最爱你的人,当你辗转反侧,夜不成眠,发现自己也同样深爱着对方时,你将懂得,情圣这个词有点神圣。

愿做一个人的情圣,而非做一个情圣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 八年级13班 李璇 潭水碰击石头发出如鸣佩...
    如果_ba16阅读 553评论 0 2
  • 我们是幸运的,却也是孤独的。 我们发现世界远比自己想象的宽广,却又找不到适合自己的路。 我们发现人与人之间认识的方...
    何佳俊阅读 119评论 0 0