“你”所怀念的,最好的我们!

字数 1261阅读 32

张**:“你到底有没有真心喜欢过一个人?”

“没有,从来没有!"

我多希望有个人像我伸手            

那天在去图书馆的路上我特别想念某个人,超级想给他打个电话,但我忍住先给朋友发了一条语音,问她我该不该给他打电话,我朋友说不该。我就没有给他打电话了。

我叫黄灿灿,今年武夷学院大一新生(哦,不对,应该是大二了)。他叫许攸,他在内蒙古大学。跨越了整个中国的南北,我还想念着他,可他并不知道,可能他这辈子再也不会知道了。

《最好的我们》上演了一段我的故事,我的整个高三。

那天在去图书馆的路上之所以这么想念他,是因为看了这部电视剧。

他,在我眼里一个阳光帅气外加成绩优秀的大男孩,他是个大暖男,中央空调似的好。对谁,对任何事都满不在乎,不关心的样子。唯独对我,他会生气,会歇斯底里的呐喊,总是对我做的事这不满那不满,会教育我。

有个人喜欢你是能感觉得到的

有个人喜欢你是能感觉得到的。

我们两是山西大同一中105班的同学。他坐在我前面,最初我们只是好朋友,可以互相讲彼此心中小秘密的那种朋友。之后渐渐喜欢上了他,他和我讲过一个他喜欢的女生,当时表面傻乐着和他聊天,其实心中一万个草泥马崩腾而过,对于一个只有一面之缘的人有什么好喜欢的,性格之类的都清楚。

他给那个女生寄过一封信,还是我陪他一起去寄的,让我开心的是他把那个女生家的地址写错了,信没有收到,之后就没有之后了。这大概就是喜欢一个人吧,愿意为他去做一切。

这大概就是喜欢一个人吧,愿意为他去做一切

高三那一年中午我们都没有回去午休的习惯,中午在教室里做题,后来很多人都坚持不下去了,只有我和他坚持到了最后。我完全是因为想和他在一起,我们俩每天中午讲一道题之后就会开始聊天。

对面的张**又在嘲笑我:“要是高中没有谈恋爱你是不是就考上北大了,哈哈哈hahaha。”  讲真的要是没有他我可能武夷学院都考不上了。

如果能给我们再多一点点的时间,结局是否为另一个样?

我还想念着他,怀念我们高三那一年的吵吵闹闹,我们传过的小纸条我都保留着。我的生日就在他生日前两天,今年我生日那天他什么都没有和我说,两天后他生日我给他发了祝福语,他也没有说什么。前个学期我们有过几次联系,他和我说他做他们班的班长,参加了很多社团,他很忙。很久之后他问我,为什么我不找他了?主动久了会累。最后一次联系是晚自习时间,我给他发了条消息,他说他在上课,我问他上课不可以聊天吗?他说不可以。之后再也没有下文了。

最近刚看到一段话,不要在该谈恋爱的时候去学习,人不早恋,后悔终生,高中不谈恋爱,单身一辈子。虽然现在偶尔会有点小伤感,为什么自己还是单身,每天只能面对着两个女朋友浪漫。但至少她们没有嫌弃我,就像6月20号那天晚上考完计算机,不开心就拉着她们去足球场睡草地,对着她们哭我还想念他。

我只会听到一句呐喊:“下次想给他打电话之前,请先拨打187****6551” 我也明白,最好的爱情是锦上添花,而不是雪中送炭。

他们都说,大学没有一场恋爱是不完整的。

对我来说没关系的,即使未来三年我都遇不到那个志同道合的人,纯粹想要体验人生快活的爱情我宁可不要,没有过。在爱情未到临之际,我宁可心中默默怀念着最好的我们。

那个人,你看,我们武夷学院的花开的那么灿烂。没有你,我在这里也会活的很灿烂。

 我想我不是真的想念你,而是想念最好的我们。

这是同学的故事,祝福你有一段好的开始吧。

推荐阅读更多精彩内容