我是垃圾

都说考研迷茫,真的切身体会 ,这学期,唉,一直以来,没什么动力,没什么信心,没什么想做的,挺丧的,无所谓,想睡觉,这种想法,说不上难受,就是困,在意的,都是外部的娱乐,然而也没有切切实实去玩过,没有放松,没有期待。

这种感受,如果全身心投入要做的事情,会不会好一点。一天天想的咋就那么多,娱乐就那么多。坚持一下吧!

好像还错挺多的,挺后悔的,要补救的,亲情,友情,爱情,其实越是到这个时候,怎么越发现自己一无所有了呢?

放任自己,懒散,毫不在意,面孔丑陋,不觉得自己丑陋吗?怎么去接受?失败的人在一起,一直失败,到底还是一无所有。

认识的人,好像还是关系挺不错的,最后,连个说话的人都没有,连个交流的人都没有。四年,一百年,一千年,我于茫茫人海中还是一个可有可无的人。我们自始至终,不在一个频道上。

真的挺失败的。现在想起学习是为了什么?考试是为了什么?工作是为了什么?逆来顺受,任劳任怨 ,我有没有尊重过这个世界?我有没有尊重过这个社会?我有没有认真对待过,尊重过这个舞台?我是选择了一条简单的路,但是我连简单的路都不愿意走了吗?

世界请不要看到我,让我躲在角落里。我不想看到光 ,我想背着太阳。努力的一切事为了什么?我想让自己成为想要成为的人啊。能不能担起一件事情?能不能做好每一件事情?能不能严格要求自己,直到有一天被看到。

我错失了选择,因为我的固执,因为我的狭隘,因为我自以为是,我到头来一成不变,下一次试着去接受别人,去改变自己吧!大学的四年并没有什么长进,我不过是学会了理直气壮地破罐子破摔 。即便我破破烂烂,依然活得自我。可曾试图改变自己?

不过是欺骗自己在努力,只缘身在此山中。没人有戳破,不会有人戳破,何必有人戳破?我最恨自己如此破破烂烂,还要维持自己在别人心中的伟大形象。真的挺傻的。我要一事无成,才会让你们觉得并不优秀。我要把自己杀了,才会让你们觉得我真的疼嘛?一直都挺理解不了的,从来都没有理解过。我为何?要与世界过不去?

这个样子,还怎么为人师表?有了那些世俗的奖状,我是谁?没有那些世俗的奖状,我又是谁?其实我不努力,其实我也是混吃等死,其实我连别人都不如。其实在人生的舞台上,我连一个死跑龙套都不如。我是真的难受啊。我可以去划水吗?我可以去卖弄风骚?我可以巴结,去不负责,去潜规则吗?什么伦理道德,我是个连荷兰豆都比不上的无人问津的一百八十线开外的路人甲乙丙丁。一个网络喷子罢了,没有资格去评判他人。我是一个菜鸡罢了,看着什么都羡慕嫉妒恨,有点不太想说了。

我真的挺难过的,我不配玩游戏了。唉:-(能多学就多学点,学到就是赚到,以后都会用。读书无用论真的害了好多人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直平庸无奇,爱逃避 太在乎别人对自己的看法。我曾经幻想自己有一个美好的未来,可惜现实始终打败了自己。 有时候在...
    吉品次郎阅读 1,682评论 7 132
  • 你是不是也把自己的努力看的很重要,觉得你努力了某件事你就一定会做到非常好,但是你错了,你觉得你努力,但实际你却离自...
    我是你的小星星嘿阅读 1,168评论 3 94
  • 我们总是觉得自己只要稍微比别人多学习一会就算努力了,那不过是自欺欺人罢了。 而那些真正努力的人 是会严格要求自己...
    旧梦念星阅读 3,655评论 12 260
  • 今天我很晚了去教学楼楼顶看看,因为每次心情不好的时候我都会到上面去,静静的看着夜景,有时候会莫名的想哭,心里很...
    向阳之心阅读 4,342评论 26 313
  • 人这辈子,会遇见很多人,但并不是所有人,都值得你去在意。只有将你的热情,留给那些值得的人,你的真心才不会被浪费。 ...
    太行山上养生调理阅读 994评论 4 67