在记忆深处的你

当我站在异国他乡的街头时,看着有情侣,从我旁边经过时,我会想起那个温柔的你。

当我坐在异国他乡的学校时,我会想起你悄无声息的站在我后面的模样。

当我蹲在异国他乡的地上,我会想起你看我哭时手足无措的样子。

当我躺在异国他乡的草地上,我会想起你躺在草地上舒服惬意的场景。

DZQ你不在的时候我不会哭,不会笑,学不会不抽烟,学不会不熬夜,学不会不喝酒。每当我以为我把你忘了的时候,我都会想起我们亲密的过往,我才会恍然发现原来你一直在我记忆深处,从未走远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 老狗其实并不老。 冬生放学刚回到家,就听他大说下午那条野狗又来了。冬生马上问他大”小鸡呢?”他大没说话。冬生跑到鸡...
    4f427883ff9e阅读 413评论 2 5
  • 近来,解雇的事频繁发生,我在想自己什么时候也会变成这样。公司里做HR的好友说,不会的,你工作这么认真。 我说,那难...
    本姑凉馥羽阅读 3,121评论 50 88
  • ubuntu http://download.redis.io/releases/ 下载最新版本 $ wget ...
    踩踩踩踩坑阅读 104评论 0 0