我是九悠,2018,我们一起极致践行

【0604今日分享】 

01.工作,工作,是先做了再说

02.事情需要一件件做,不要思维散乱

03.日计划先写,有突出事件另外再说 

----------------------【我是可爱的分界线】------------------------

【0603今日分享】 

01.走之前没有想太多,走回来后发现原来路程不算远。

02.不要想太多,其实走出去后就会发现,原来真的不远。

03.希望别人守时是因为自己等太久,但是需要反思自己曾经有没有让人久等。

----------------------【我是可爱的分界线】------------------------


【0602今日分享】

01.突如其来的大雨,坐在店中看店外别有一番风味

02.换角度思考,没带伞却看到雨中万种风情,我心欢喜

03.借助她人同路搭伞,陌生人似好友,友爱的中国很有爱

----------------------【我是可爱的分界线】------------------------


【0601今日分享】

祝所有的大小朋友们节日快乐,比芯。

今天想和大家分享三点

01.开会时,集中精力,不要分散思维;

02.同样的事情可以强调,但不需要从头到尾重复说;

03.政策传达时,负责人一定要明确每个人所理解是正确的。

----------------------【我是可爱的分界线】------------------------




【0412今日分享】--其他

今天大受打击,一张普通的海报折腾了两小时;

001.先明确这张海报的风格,可以先挑几张模版;

002.内容是否表达得当,整体排版是否符合主题;

003.重点内容重点标志,细节与整体搭配要得当。

【0411今日分享】--工作

001.工作就是工作,不要把公私混为一谈,最好能控制自己的情绪;

002.会哭的孩子有糖吃,但是在工作上常哭的娃没得吃,职场不相信眼泪;

003.不要有玻璃心,别人也没欠你什么,如果想不通就换位思考一下,真的。

【0410今日分享】--其他

001.刷各大公众号发现自己信息真的闭塞,现在文章留言好友可见了哟;

002.看了各大榜单,很好奇他们的数据来源,不知道有哪一位能否解惑;

003.比你成功的比你更努力,所以还是努力工作先,这话没毛病,加油。

【0409今日分享】--工作

001.被上司讲不要太失落,最起码你还有价值,而不是直接GUN;

002.同样的错不要犯太多,公司不是慈善机构,你需要创造价值;

003.世上没有理所当然,天上不会掉馅饼,做事需保持理智。

【0408今日分享】--生活

001.有的时候不要一个人呆在宿舍,与好友小聚一下,散心并联络感悟。

002.好友亦是知己,礼尚往来,才是长久相处之道,所以不要太小气。

003.聊天聊点正能量,当然吐糟也要有,人生总得有变化才能精彩。

【0407今日分享】--工作

001.如果有新的事情发生,一定要做好记录或者备注,以便后续查询。

002.不要小瞧任何一个同事,都有值得学习的闪光点,哪怕他只会拍马屁。

003.不要反感售后件,处理麻烦,不仅修炼耐心还是增加客户黏度的机会。

【0406今日分享】--工作

001.当工作有进度的时候要向上级汇报,这不是爱表现,而是能让上司掌握动态,更好的做调整。

002.如果工作一愁莫展时,不要一个人不吭声,向前辈或上级请假,别怕丢脸,能学到就是赚到。

003.不要觉得麻烦就不去做,你得做了才知道,很多大麻烦就是小麻烦一点点叠加的,不要小瞧。

【0405今日分享】--生活

001.假期的早晨醒来不要刷手机,而是马上起床做点什么,哪怕是收拾一下桌面。

002.如果很纠结不知道要去哪里玩时,不如选择公园或者清静可看书的图书馆。

003.一个人独处时尽量选择空气清新,有风的地方,不会让人越呆越烦闷。

【0404今日分享】--学习

如何选择学习的课程?

001.首先,你要弄清楚为什么要学习这门课程?--因为好玩,有趣,还是增加自身技能?

002.其次,你做好坚持学习这门课程的准备了吗?--有没有大块的时间,有死嗑的觉悟吗?

003.最后,你选对课程了吗?--要选择适合自己实际情况的课程,入门--初级--高级,循序渐进。

【0403今日分享】--工作

001.单打独斗时代已经过去,现在是抱团时代,选择对的前行伙伴远比你孤单奋斗更有效;

002.激情是可持续性的,你需要的是找到那个刺激将激情持续的开关,比如剽悍江湖的利他付出;

003.一切皆是机遇,单看你愿意为之付了多少,你有多少的高效付出,就能得到满树的硕果。

推荐阅读更多精彩内容