无题

从教室里出来,就听见隔壁屋子传出的说话声,进去一看原来是原五年级张老师。这学期他被调到了金村,今天回来主要是搬家的。他老公也一块来了,一边笑呵呵的向大家打着招呼,发着香烟,一边将屋子里的家伙什一件一件的搬到车里。别看屋子不大,东西可不少,老师们看见了,也一块过去帮忙。不一会儿,屋子就搬空了。

“有空也回来看看!”老师们说。

“一定!一定!”他们两口子也忙不迭的答应着。

车发着了,缓缓地驶出校园,很快消失在雨幕中。

“不会再回来了!”一个老师感叹到。

“肯定呀!回来干什么?”

“在那儿多好了,听说现在分在幼儿班,怎么地,也比咱这里强!”

“人往高处走,水往低处流”,眼见大厦将倾,不早点给自己找一个安生之所,更待何时?”

推荐阅读更多精彩内容

  • 那片桃林,那个银铃般的笑声,总是出现在卓文峰的梦中。确是奇怪,他对桃林没特别的钟爱,对哪个女孩的笑声也未曾眷恋。一...
    晨溪一缕阳光阅读 212评论 3 9
  • ……nonsense…… 已和谐26940字 ……nonsense……
    NiHilis_M阅读 66评论 0 0
  • 好朋友离开第一天夜晚。 觉得房子里很荒凉,就像一个被抛到沙漠里的人一样。跟你定了期限,两个月。你心里知道,两个月后...
    始终_e0a7阅读 43评论 0 0
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,298评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,901评论 1 6