怎么办.

哥哥和嫂子是大学同学,两人交往时我妈就不同意,说她大手大脚花钱。哥哥和嫂子大学毕业后就结婚了,尽管父母不满意可是为了哥哥的幸福还是答应了。他们结婚后还住在父母房子里,爸妈给他们买的房子正在装修,婚后一家人在一起也挺热闹的。

嫂子在一家金融公司做销售,每个月的工资足够她花费,有时她也会为家里买东西,下班还会顺便买水果带回来,不过我妈还是嫌弃她,说她赚的钱都花在穿上了,我不以为然,哥嫂感情好就行了,他们的钱是自己的想怎么都行,但让我没想到的是嫂子后来的举动让我震惊。

正好今天爸妈去喝喜酒,我下班回家就自己做饭,嫂子回来后也进厨房帮忙,正洗菜呢嫂子突然从背后抱住我,说她喜欢我,我都傻了,我和嫂子平时也没交流,哥哥不在家她怎么会这样?我挣开她让她出去,她说会等我,大不了离婚也要和我一起,还说第一次到我家来就喜欢上我了,即使我妈对她不满意,她也要和我哥结婚,就是为了能够看到我,我懵了,这可怎么办呀?

推荐阅读更多精彩内容