磁盘克隆备份工具carbon copy cloner 5 Mac版

Carbon Copy Cloner破解版是Mac上一款很好用的磁盘克隆备份工具,可以帮助用户完成备份、克隆、同步硬盘等操作。你可以用Carbon Copy Cloner执行计划任务、增量备份、整盘克隆恢复等一系列实用功能。Carbon Copy Cloner mac版的设计理念是让其智能到忘记它的存在,为什么这样说,因为其强大的智能性,简单的界面,还能够设定某个移动盘插入即可自动备份。可见其多么强大。

Carbon Copy Cloner mac版安装教程

Carbon Copy Cloner mac版镜像包下载完成后打开,将【Carbon Copy Cloner】拖到右侧的应用程序进行安装即可!

双击【Run me first】,如图:

跳出此窗口即破解成功,如图:

应用程序中打开Carbon Copy Cloner软件,您可以永久使用Carbon Copy Cloner for Mac破解版啦!

Carbon Copy Cloner 5 for mac破解版软件介绍

Carbon Copy Cloner 简称 CCC,是 Mac OS系统上的 硬盘克隆、同步、备份的最佳工具。你可以用它来执行计划任务、增量备份、整盘克隆恢复,等功能。Carbon Copy Cloner软件设计的初衷就是智能到让人忘记它的存在。界面简单、易于配置,但后台各种强大,甚至可设定插上某个移动硬盘时自动开始备份。Carbon Copy Cloner作为一款Mac上强大的磁盘备份和同步工具,只要我们能够想到的数据同步和备份方式,Carbon Copy Cloner 都支持,支持自动备份到另一个目录、备份到移动硬盘、备份到网络硬盘等等需求,支持增量备份、计划任务备份、网络备份等功能,简单易用,非常的强大!点我安装下载~

推荐阅读更多精彩内容