只有你能让我如此

即使我们在一起一年半了,每次见面我还是激动不已。一个星期没见了,早上也没想到今天能见到你,都已经到公司了,我为什么没穿新买的那件衣服?你还没看过呢!今天穿的好土,头发我扎起来了,前几天新剪的头发,赌气没传照片给你,你也还没见过;早知道早上起来洗头了,昨晚洗的,一觉睡过来,我的刘海要飞上天了,最生气的是我脸上长了一颗巨大的青春痘…我赶紧装着不经意的带上一张餐巾纸去23号楼的洗手间(只有那里有镜子),看看我的妆花了没有,飞起来的头发也要飞的有章法。

十点以为会来,没看到人,一直忙自己的,十一点多的时候我一抬头刚好看到他进来,他问你脸怎么了(在说我的痘痘),好害羞,一个星期没看到他了,也没通电话,又好惭愧,觉得自己长的不好看,那么大一颗痘痘,赶紧拿手遮:我也不知道,他自己长的。脸红发热,怕他看出来我就是这么激动,还想跟他说更多的话,但是我好在意我的痘痘我的头发,不敢正脸看他!

中午我带饭了,昨晚自己顿的排骨,知道他要来还卡在中饭那个点,我就想要不把排骨汤给他喝,我自己再点别的吃,同事知道我没带饭,给我点了份白饭,一直纠结,也想发信息问他,但昨天三点之后在我说了那么一大段话之后他也没给我回信息,就不想再主动找他。

中午吃饭的时候,我带的是一盆汤,一个很大的便当盒,也不好意思在他面前吃的那么豪爽,总是想尽力再尽力做到更好,哪怕只是吃饭的样子,头发就算飞到炸出来,那也一定是要洗的干干净净根根分明,不能贴在头皮上,衣服穿的再土,也要是简简单单大大方方的……真的就像有人说过的,知道要跟你见面,我连呼吸都在反复练习!

我自己默默的在会议室吃饭,快吃完了,他外卖到了,我就慢慢看着他吃,他跟同事聊事情,我就静静听着。

他跟我说要回市场了,离我很近的距离说的,我傲娇的问这就走了啊!他说嗯,我说等我一下,我的确要出去,我要出去开票,但不想他等太久,我不确定他忙不忙,但一直习惯了不想他等我,我把信息发送到自己的手机上,我就跟他走了,明明在公司粘贴一下几分钟就可以搞定的,但不想他等我就是愿意在国税局花十几分钟一个一个手输进去。我早上还带了酸奶,知道他要来我就没喝,能从吃货嘴里分到吃的,说明她真的爱你,有好吃的我就想留给他。明明我们一个星期没见面没通电话,微信也是寥寥无几,我是难过的,但每次他对我笑笑,我就心花怒放,不生气不难过,只感到甜。

推荐阅读更多精彩内容