爱不释手

自从有了手机,每个人都爱不释手,人手一机。

同学聚会,低头看手机;大家开会,低头看手机;走路爬楼,低头看手机;厕所蹲坑,低头看手机;小孩作业,低头查手机;分分红包,低头抢手机;夫妻相聚,低头看手机!

无论何时,手机就像我最亲密的爱人,每次我都是困得眼睛都睁不开了才甘心爬上床。但手机一亮,我就会爬起来戳戳戳!看看朋友圈有什么新消息;是否有谁的信息来;或者有什么新趣闻......

炎热的夏天,我们在家里玩耍,老公躺在沙发上又开始玩手机,古铜色的肌肤在阳光的照射下居然也有像希腊雕塑的一天!简直好比玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的唐伯虎,不过是希腊的短裤裤唐伯虎!姿势满撩人,啊哈,我一看就咔的拍了张“性感写真”,准备好好敲诈下这家伙!发给他共赏,吓吓他,嘻嘻!我捂着嘴一阵猛笑,偷偷发完信息,正准备告诉老公开始讨价还价的旅程,谁知,哎呀我的妈!怎么群发了!

推荐阅读更多精彩内容