李小璐我想和你谈一谈

其实这几天李小璐事件搞得纷纷扬扬,各大媒体头条争相报道。

图片发自简书App

其实要是没有李小璐与Pig one事件的爆光,李小璐与贾乃亮不管是荧幕前还是在大众的眼里都是特别恩爱特别幸福的一对,令好多人羡慕嫉妒,但是事件曝光之后引起一片哗然,令人唏嘘不已。

图片发自简书App

首先我们有必要回忆一下李小璐与贾乃亮的恋爱过程,起初贾乃亮表白李小璐,李小璐没有同意也没有拒绝,但是明眼人肯定能看出来更加偏向于拒绝,然而贾乃亮苦苦追求李小璐五年,终于修成正果,得到了李小璐的肯定,此时此刻在他们的爱情里我们可以看到,贾乃亮就扮演一个付出者无私的奉献着自己爱的一切,李小璐更加偏向于一个享受者,在他们两个感情中像个孩子一样坐享其成,如果在爱情里两个人不对等这两个人的感情是不会长久的,但是可以肯定的是贾乃亮是真的爱李小璐的,这一点毫无疑问,李小璐也是爱贾乃亮的只是没有贾乃亮付出的多一点。

回过头来我们再回顾一下李小璐与Pig one的事件,首先李小璐是一个有夫之妇,Pig one一个心智还不够成熟的大男孩,如果李小璐但凡还爱着贾乃亮,绝对不会两个人穿着情侣装,第一次也许是在荷尔蒙的作用下产生的可以理解,但是后来穿着情侣装拍照真的有点说不过去了。

两个人处理事件的态度不是特别好,李小璐发布一大断文章就是说大家不要以古代妇女的标准来衡量自己,而Pig one更是一个不怕事大的主,公开回复他们两在一起是彼此陪伴走过最黑暗的时光,显然扮演一个搅屎棍的角色,其实谁都犯过错,但是犯错以后没有改正错误的好态度是十分让人厌恶甚至遭人唾骂的,不就是犯错了,拿出你的好态度出来大家也会原谅你的,但是两个人却有点急于为自己开脱,太着急洗白自己了,反而这种事越抹越黑。

显然两个人在媒体的不断宣扬扩散之下,李小璐贾乃亮在媒体中公开两人已经离婚,女儿共同扶养。事情可能到这应该算是画上一个句号,但是回过头来这件事伤害最大的就是他们的女儿,现在瞒着可以,但是纸终究包不住火,总有一天会知道真相,总有一天心灵会受到创伤。

推荐阅读更多精彩内容