学习宿商好榜样,走进尚品宅配

4月25日下午,由宿商网主办的“学习宿商好榜样,走进尚品宅配”取得圆满成功。

“学习宿商好榜样”系列活动是宿商网针对宿迁企业家的优秀企业展示活动。在活动中宿商企业家们可以学到很多有益的行业与管理经验。

本期“学习宿商好榜样,走进尚品宅配”活动邀请了宿迁地区知名的企业家参加。活动地点位于宿迁商业中心的宝龙城市广场尚品宅配店内。

潘潘店内一景

尚品宅配的负责人是“潘潘郡主”。她的团队具有强大的执行力,她的员工各个是嗷嗷叫的行业精英,她的员工经常自愿加班,就连她刷下的员工也是其他公司炙手可热的人才。

潘潘郡主介绍公司情况

宿商企业家交流

合影留念

潘潘郡主介绍了自己门店的企业文化,员工制度和企业管理上的独到经验。在场的企业家都表示受益匪浅。

强有力的企业文化,以结果为导向,为结果负责的行动指南,完美的企业管理,员工培训成长体系,更懂客户的产品与服务。成就了“潘潘郡主”及其团队与品牌的成功。

宿商网将在明天详细分析潘潘郡主的干货,敬请期待。

推荐阅读更多精彩内容