学生后

   又到了草长莺飞四月天了,大学毕业生可没这闲心和你聊春游。毕业后去哪里才是最要紧的!无论平时多么吊儿郎当的学生,此时也开始正儿八经的思考,毕竟这是今后要吃饭的碗啊!

    从幼年期,一个人就开始求学生涯。或是寻找真正的自己,或是寻找活路,求学是生存发展的常规之路。那,毕业后呢?

    无论是谁,都有走出校园的那一天。学生后时光,你规划好了吗?

   读书教学生仔如何做人,如何理解人生。学生后,学生仔开始面对自己的人生,真正的书中无法解答的人生,学生后们不得不硬着头皮面对。它不像童话世界中那么神奇,也不像大人口中说得那么可怕。关键是践行什么样的人生,过什么样的生活,做什么样的选择,成为什么样的人让学生后们迷茫困惑。

   第一步的选择是学生后们的分水岭。学生后开始经历活下去的真正考验了!

推荐阅读更多精彩内容

  • block 的在 内存中的存放有三种方式,一种是存放在栈上,一种存放在数据区,一种是存放在堆区。其实她的内存存放方...
    81480f2e3241阅读 26评论 0 0
  • 咳嗽厉害, 一整天无心做事, 呆在家慢慢恢复。 晚餐胃口还好, 餐后觉得需要步行来消化。 少年来问: “妈妈,你要...
    千吉change阅读 106评论 0 0
  • 相信未来 即使大雪纷纷扬扬掩埋屋瓦 即使枯枝败叶哭诉着世间冷漠 我仍然坚信 血液依然炽热 胸膛依然温暖 人间四月依...
    Mr__吾先生阅读 87评论 0 3
  • 坏了,坏了,小蜜圈不能用了,想着今天要在小蜜圈里学Markdown轻松排版的,然后学写作的,后天就要交第四次作业了...
    Daisy达西阅读 1,073评论 0 3
  • 听,是谁在唱歌? 恍恍惚惚几个月又过去了。这几个月中,我曾奢望过不属于自己的东西,还曾试图鼓起勇气将他紧握在手,可...
    溜溜糖阅读 232评论 0 0