無题/信白

自从韩信表白李白后,天天去青丘找李白玩,尽管李白不喜欢这样。

这是一次伪更,主要是李白和韩信的一天。

“媳妇儿~”李白一听这声音便知道是那白蚯蚓来了。“谁是你媳妇儿!再这样叫我就……我就……”李白想不出什么了,“你就怎样呀,媳妇儿~”韩信笑了。李白顿时有一点点脸红,“媳妇儿你真可爱呀~”韩信看到李白那脸红的样子不禁说道,还亲了李白一口,“你……你……”李白用哭控说道,韩信可急了,不知道怎样才好,只能一个劲的哄着他。

“媳妇儿别哭呀!”“媳妇儿不哭了好不好?”“媳妇儿,怎样你才能不哭呀?你只要不哭我什么都答应你!”

李白见韩信这样,心里不由得有点开心:哈哈哈哈!韩信你也有今天!可他还是装作可怜得说道“你穿女装我就不哭了!”“啊?这……”“哇!哇!你明明说只要我不哭你什么都答应我的!”“好吧……”韩信只好穿上了女装……“哈哈哈哈!韩信你也有今天!”李白不禁笑了。

(韩信穿女装的样子我词穷了,请读者在评论回复我哦!)

韩信知道李白在戏弄他,顿时火了,拉着李白去他(李白)的卧室,把身上的女装给李白穿上了。“媳妇儿太可爱了!!!”韩信鼻血流出来了。

李白脸红得像苹果,韩信看到后再也忍不住了,把李白摁到床上…………

没错!我又光(wu)荣(chi)的卡肉了

推荐阅读更多精彩内容