無题/信白

夜晚,一位白发少年在树上看着月亮。少年的眼里,满是悲伤……

狐狸,你还好吗……我想你了…………

-----------我是可爱的分割线------------

(韩信七岁)

又是无聊的一天呀!韩信心里想,根本就没有

什么有意思的事……无聊死了…………果然还是睡觉吧

这时,有一个紫发少年跑了过来,“你好,请问我可以坐这吗?”少年说道。“哦?”韩信没有抬头。反正也不会待太久,韩信这么想着。“随便你。”“谢谢!”

两人就这么待着。

过了好久,紫发少年还是没走。韩信不怎么高兴了,“和善”地问“你怎么……”韩信抬头了,看到了一个美丽的人:紫发在风中飘舞,一双晶莹剔透的眼睛,五官端正,美丽动人,韩信不由得看呆了,心想:你,我娶定了!“怎么啦?”紫发少年提醒他。“没……没什么问题!”韩信急忙回答,“那个,在下韩信,字重言,敢问姑娘芳名?”但韩信没看出他是男的,“我姓李,字太白,还有,我是男的。”太白道。“什么!!”韩信表示不可相信,“这么可爱却是男孩纸?!”

那年,韩信内心是崩溃的…………

推荐阅读更多精彩内容