1月总结:副业收入4000

今天是2月1号,又到了年目标群里小伙伴一起做阶段性总结的时候。先总结最近半个月,再回顾下整个1月,顺便给2月做个小规划。

照例先贴上我的2021年度目标,下图是1月完成具体情况:

原本准备文字总结的,最后还是觉得写在纸上一目了然。

1月上半月和下半月主要的区别在于读书和粉丝上,因为放假了有时间可以多读点书。2月计划读5本,防止以后开始上班没有那么多时间,趁着这段时间空闲,多完成一点。

1月总计粉丝达到了600,已经算是超额完成目标了。按照年目标分摊到每月只要完成420个左右就可以。

但粉丝的增加大概率会越来越难,加上还有人会取消关注,这个数据真的是不进则退的!

但是办法总比困难多,只要用心去做,总能完成这个目标的。

副业收入这块1月份差不多刚好4000元,主要来源于:小红书号理财收益卖软件等零碎。

很多副业收入都需要一个积累的过程,需要前期的付出。

像我现在在做的公众号,也是属于副业,但收益这块起码要粉丝达到5000才会有明显回报,等于是在为明年创收的。

赚钱这个事情,急不来的!借用一句话:一切都是积累,速成绝无可能。

唯一要努力做好的就是自己多去学习,然后输出更多对他人有价值的东西,唯有利他才能利己。

接下来的重心就是好好研究公众号运营这块,以及多看书!




我是方小小,这是我的41第/365篇原创,也是简书连续日更的第34/100天。

持续分享,用输出倒逼输入,是成长最好的捷径。如果你也想要进年目标跟进群的可以私信我。

推荐阅读更多精彩内容