思凡

字数 656阅读 150

古人也是人,在没有互联网可以窥得岛国动作片的漫漫长夜里,脑袋里浮想联翩,隔壁家老王媳妇今天多看了我几眼,隔壁老李家媳妇今天也多看了我几眼,你说她俩是不是对我有意思?

然并卵。

想着想着突然觉得,老王家媳妇鼻子好像有点塌,老李家媳妇好像脸上麻子多了些,便也是索然无味,嚼蜡一般。

所以他插上了想象的翅膀,把未曾谋面的百里开外的尼姑庵里的小尼姑意淫了一番。


图片发自简书App


《思凡》:何曾有点尼姑像(自己打量),吃斋念佛又要烧香(终日走慌忙)。响叮当钟鼓振的俺魂飘荡(真是活遭殃),拜佛前神灯偏照俺的丑模样(脚大头皮光)。师傅面前少不得勉强(也要装腔),真来是欲火烧身把心撞(夜间守空房),寻思起泪珠儿点点滴在经本上(湿过千千行)。

这位仁兄,以一副高高在上的姿态俯视着这个可怜的小尼姑,她因为脚大头光而自卑,这位仁兄悲天悯人,就差把小尼姑搂怀里安慰她了。

当然仁兄没有那么纯洁,他是要意淫到底的,不然蜻蜓点水有何趣味?于是有了下面的一番作为。

《小尼姑》其二:小小尼姑才十六(还未剃头),风流事儿从来没有(学着把情偷)。叫情人你可将就将就多将就(紧皱眉头),你将就奴年轻幼小身子瘦(不惯风流),你可轻轻的搁上慢慢而揉(那话款款抽)。云雨后身子有够心无够(得空来游),奴害羞银牙咬定法衣袖(浑身战抖搜)。

半推半就,最终还是把事情办了。只见小尼姑嘴角咬着法衣袖,我们的仁兄感觉就像把观世音菩萨给操了,此时此刻可能还会低头暗笑:哈哈,那我就是如来佛祖喽!


《白雪遗音》是清代嘉道年间一本收入了时兴小曲的集子,其中大多描写的无非是饮食男女之事。闲来无事翻之,以消永夜无聊。搜捡一二示之,以勿污仁人君子眼目为幸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开头带入感不好 03:40 木鱼节奏应该慢一些,四声。众人佛歌的调子应该低一些,节奏舒缓一些。佛歌唱两遍的好...
  • 关于时间 思凡这个戏,如果按照原版的演,将有80分钟。 第一幕31分钟 第二幕15分钟(+46) 第三幕14分钟(...
  • 天黑呦,月亮出来了 人都说月牙儿像月老 月老儿他不知道 山里头他有座庙啊 更不知庙旁边 还有一座尼姑庵 那庙名为四...
  • 日暮时分,苏沐依旧提了竹篮,缓缓而来。 良景看她将篮里的东西一样一样摆上黑石桌,末了,拿出一壶酒斟满自己眼前的杯子...
  • 关于思凡的若干总结 演好一部戏不是一朝一夕的功夫。 那么今天的演出到底是好还是不好?这要看我们从哪个方面看。如果强...