平淡生活中的漫时光(45)

【20210223】

          平淡生活中的漫时光(45)

      01. 人的惰性真的很可怕,昨天停写了一天,今天就想着继续偷个懒,还好,最终自律战胜了惰性。贵在坚持,坚持可贵!


      02. 行政人员今天正式上班。第一个行政会,安排部署开学工作,然后进行校园安全隐患排查。辣手摧花文送了我一朵美丽的山茶花,笑声一片,其乐融融。工作开心,开心工作!


      03. 感谢局党组的配备,改制后学校的班子成员相处非常融洽。融恰的背后是相互信任、理解、帮助、包容。我们心往一处想、劲往一处使,这种氛围很温馨,这是一个有爱的大家庭。团结一致,一致团结!


      04. 今天不是熊大的生日,是推迟了给他过生日,但这并不影响我们对他的祝福和给他庆生的心意。2015年成为同事走到今天,和他、她,他们已经超越了同事感情,相处得像家人一样了,值得珍惜,珍惜值得!


      05. 生活嘛,有甜就有苦,还有酸辣咸。发生了一件让心情不美丽的事情,突然发现自己长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界里,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。那就披上铠甲降妖除魔吧!相信美好,相信生活中的甜会更多一点,比如今天的漫生活记录,4条是甜的,1条是向上的。生活本质,本质生活!

推荐阅读更多精彩内容