清风沂南(二)

本来沂南的设想是通过和清风讨论他看的一本书来互相认识,设想清风帮自己捡起一本掉落的书来认识他……她有好多设想,却没想到是这样尴尬的方式,不管怎样,总算认识了。

清风听说过沂南,只是没见过,他不知道有个女生经常坐在离自己不远的地方,也不知道那是大家口中的女神沂南,更不知道沂南竟然喜欢自己。

刚子的话像重石投进了古井,一阵涟漪过后又回复了古井特有的无波。

清风还是和任何事情都没发生一样,依旧坐在自己的位置上,不同的是这次的对面坐着的是沂南。

安静的图书馆不允许沂南和清风说任何事情,沂南耐心的等到了中午吃饭的时间,随着清风走出了图书馆,她想解释一下刚子的事情,也想介由这个契机认识清风。

清风一句话也没说,他知道沂南想说什么,他也知道自己应该说什么,他的心依旧古井无波,即使面对美丽的沂南。

沂南和普通人一样对于自己不能征服的东西有着征服的欲望。她没见过像清风这样知道有女生喜欢还依旧这样平静的人。

沂南的小脾气一上来,也跟着拧了起来,你不说话我也不说话,看谁先说话。少女的心总是这般,即使生气也是俏皮的可爱。

拿着书的男孩走在前面,后面跟着一个温婉清秀的女孩。两人之间没有交谈,只是一个在前面走,一个在后面跟。

哦,你说刚子呀,这件事过后,他自知追不到沂南了,就回家了,继承了他老爸的庞大产业,现在已经西装革履的开始商业征战了。

就这样,沂南跟着清风的身后走了21天,沂南清楚的数着是21天,清风终于在前面突然停了下来,转过头对沂南说:“你确定要和我在一起吗?”

沂南被吓了一跳,心里想着这个家伙一点情调都没有,就不能说点有文采的,没好气的说了一句:“谁要和你在一起呀?”

清风笑了笑说:“那你为啥总跟着我?”

沂南就想跟他拧一下:“地球这么大,你凭啥说我跟着你呢?”

清风看着这么俏皮可爱的沂南,古井无波的心变得波涛汹涌,很自然的牵起沂南的手头也不回的往前走。沂南一惊,脸一红,“这个家伙,经过我同意了吗”

沂南这么想着手臂用力,想把自己的手从清风手里抽出来,没想到,很轻松的就抽出来了,清风觉得手里一滑,刚刚鼓起十二分勇气拉起来的手就不在自己的手里了。

清风回头,尴尬的低着头,心脏快速的跳动让他的脸变得像火烧一样,刚刚想说话,就闻得一阵银铃般的笑声。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨日教学《凡卡》,快结束时,问学生:爷爷能收到凡卡的信吗? 学生异口同声:不能!因为凡卡没有写详细...
    蕙草阅读 129评论 0 1
  • 文/鬼脚七无论我们是勤奋还是懒惰,是浮躁还是宁静,时钟一直在转,时间一刻都不听。每天都会发生很多事情,但绝大多数事...
    海浪在路上阅读 120评论 0 0