2017动漫产业转型,动漫IP授权该怎么做?

对于每个正奋战在中国原创动漫产业第一线的动漫企业而言,无疑是幸运的,因为在国家对动漫这一行业的高度重视和扶持下,一系列政策相继出台,为企业提供了快速成长的沃土,由此也刺激着更多人投身到这个行业中。然而,动漫产业的竞争也呈现出了前所未有的白热化态势,令企业的脱颖而出显得格外艰难。

尤其是在中国动漫产业迎来转型期的关头,企业所面对的挑战愈加艰巨,以往单一化的生产模式已与高速发展的产业链脱节,企业更需要的是成为全方位出击的多面手,以此来抢占市场先机。

企业在品牌营销的战役中激烈角逐,最终所追求的目标,不仅仅是为品牌积累更扎实的受众基础、更良好的行业口碑,更在于将无形的品牌价值转化为有形的产品,进而实现企业的经济营收。


以往单一的电视版权收入对于企业而言,仅仅是收入的微小部分,而更大比例的营收则来源于企业品牌的衍生产品。而作为一家原创动漫企业,更多精力往往用于动漫作品的创作与制作,因此,能够把握市场需求,将企业自有品牌形象授权 给具备一定实力的厂商进行研发、上市、销售,以此获得经济收益,自然是事半功倍之举。

广州锐视文化倡导正确的品牌授权及卡通衍生产品的行销理念,代理卡通形象及动漫影视作品的授权,提供卡通设计及其衍生商品行销,投资制作动漫影视作品;专业品牌玩具研发、制造、营销。

热线:400-961-2665

官网:http://www.dmppsq.com/

推荐阅读更多精彩内容