鹿晗流汗后妆全花,露出素颜,粉丝:集体脱粉

说到鹿晗,鹿晗都非常熟悉它。自从回到中国后,就一直非常的火。甚至已经成为跑男的常客。那时,这样的小鲜肉不多。鹿晗成为第一个引领潮流的人。多年来,鹿晗也一直参与了各种节目,发行了专辑,举办了音乐会,并且毫不拖延地坠入爱河。

虽然鹿晗有女朋友,但鹿晗仍然有很多喜欢他的很多女孩。鹿晗的颜值一向很能打。他还获得了世界上最帅男明星的第九名,是亚洲唯一上榜的男明星。这说明颜值有多高

然而,他总是喜欢浓妆艳抹,许多网民也抱怨他不是男人。鹿晗的成功不是偶然的。每个人都能看到他工作有多努力。在鹿晗举行的个人演唱会上,他一路载歌载舞,一刻也没有休息。舞台上全是他。当时,他浑身湿透,脸上“臭汗淋漓”。当时,他之前精心打扮的所有妆容都花了,这不经意间露出了素颜的样子。看完他的素雅,很多人都炸锅了。甚至很多粉丝都说,要全体脱粉!

看到鹿晗没有化妆,不知道有多少女孩脱了粉。事实上,小编认为,虽然鹿晗没有化妆,但他化妆时要帅得多,因为其中含有额外的男性荷尔蒙。你觉得鹿晗这个样子怎么样?

推荐阅读更多精彩内容