定投人生

今年买基金的人特别多,我本来就是个异想天开而且喜欢跟风的人,也跟着买了,买的不多买了3000多赔了200多。

基金上有个名词叫定投,就是把钱等分按天、或者是月投入这样可以分担风险,这样风险值就降低了,相对的收益也比较稳定。奈何囊肿羞涩,基金这个东西还是交给有钱人去玩吧。

虽然没有那么多钱,但是我拥有大把的时间。用钱定投收获的是物质财富,我想用时间定投来收货满满的人生。

每天抽出半个小时来读理财的书籍,半个小时来读人生的哲理,最少半个小时用来读书,每天抽出一分钟做平板撑。

然后就是尽全力考过软考。加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 百岁人生不是梦 2018年日本人均寿命女87岁,男81岁。中国人均寿命大概77岁。 随着医疗和生活条件的改善,人们...
    大象_71a3阅读 38评论 0 0
  • 最近在研究定投“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方...
    丰丰的日记阅读 132评论 2 0
  • 这是一篇小密圈上看到的文章,作者是寸头|赵高明 文章的主要观点:我们一生中的大多数事情是可以定投的。 作者的定投:...
    宇践未来阅读 282评论 0 1
  • 又是快晚上十一点了,你才刚刚睡下。好不容易觉得你刚刚变天使宝宝了,怎么就一晚上又回来了。哎… 昨晚上你睡的出奇的好...
    bienvenue阅读 110评论 0 0
  • 最近进了一个社群,原因是买了李笑来老师的《定投改变命运》这本书,里面的很多投资理念感觉跟人生也是蛮一致的,就觉得特...
    常春藤Sunny老师阅读 209评论 0 1