(64)2018.1.20星期六,晴

      每个礼拜六上午都是儿子去小主持人班的日子,这两天儿子感冒了,早晨看着儿子熟睡的脸庞,没忍心叫他,就给他请了个假。

        儿子一觉睡到了8:30,醒来也没吃饭,说不爱吃就把他送去了托辅,中午托辅老师给我打电话,说儿子不肯吃饭,可能感冒不舒服吧,我跟儿子说你要吃点饭,不然不吃饭就吃药会胃疼的,儿子很听话的答应了,我很欣慰。

          下午一忙完就去把儿子接回了,在店里玩了一会,就带他去了姥姥家,昨天答应他礼拜六让他看会电视的,那就看会吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近日,一则海外教育视频引起了广泛热议,视频讲述了一对父母送女儿出国留学,母亲不得不放弃蒸蒸日上的事业陪女儿出国,留...
    cb7e1f14a345阅读 190评论 0 0
  • 今天早上送爸爸妈妈走后去工作了,晚饭像是故意拖延似的很晚才吃完,到家已经十一点多。下车往小区走的路上就开始有那种满...
    Sabriel阅读 179评论 0 2
  • 今天霞子发了几张昨天拍的照片,其中有一张挺适合用来P成慢门拍的样子,于是跟她要了原图PS了一下,下面把修图思路分享...
    坚韧的天狼星阅读 1,616评论 9 21
  • 《他是狼》影评。 俄罗斯的片子,豆瓣评分7.7。主打爱情、奇幻、冒险。 看完了之后果然少女心萌动啊。 “人收到花的...
    六秀阅读 130评论 0 1