一个九零后女孩的故事(1)

正月十六开学的日子,三岁零几十天的伊伊终于实现愿望上幼儿园啦!

伊伊是个属狗狗的小女孩,她的妈妈生下她只三个月就丢给嘎嘎,自己做事情了!虽然她是个健身教练,长的好看身材不错,这个92年却有了两个女孩的宝妈,对伊伊的降生并没有大的惊喜,因为两个女孩两个爸爸!小伊伊的爷爷奶奶,爸爸却对她爱得很,爱得切!

她自己只读完中专,在这个小小县城里,却混得不错,健身教练这个职业,让她在小小县城里格外引人注目。独生女的娇纵使得她在认识了男生甲后不顾一切献身,于是,刚满20岁的她就稀里糊涂做了母亲,生下了大女儿。这短暂的婚姻生活,只维持到大女儿出生半年。按她和她妈妈的说法,是男方妈妈和她关系差,常常吵架,还虐待她。她于是做了寻觅新男朋友再做新娘的打算,在随后的几年,她陆续交了几个男友,都因为各种原因不能长久。眼看自己一年年晃过,又见做超市配货员的妈妈着急忙慌的,她在随后的时间,看中一个办了健身卡来锻炼身体的小伙,她拍不及待的追求着他,话里话外表白自己,还把小伙儿带到自己家里储藏间改造的房子里生活,那时的她,贤惠,温存,能干,好像家庭里没她不能搞定的事,她给新男友理发,烘焙,开着自己贷款买的充电车接送他上下班,这让男孩的妈妈十分欣慰,也忽略了她离婚有小孩的现实。在同居几个月后,就拿证结婚了。那单亲家庭出来的小伙子,稀里糊涂做了新郎官!

所以,伊伊的诞生是这么着的!

两个女孩两个爸爸,大女儿给了男方,现在有了小女儿同时她的健身房也在家人和朋友的帮助下开起来,眼看一切走上了正轨,伊伊妈和她全家都松了口气,她也准备大干一场,挽回自己先前失败婚姻给全家带来的羞辱,找到自己的存在感和受人尊敬使人景仰那种感觉!

推荐阅读更多精彩内容