看完一个故事怎么鉴别是真的喜欢它呢?

96
风雨浓
2016.04.29 01:23* 字数 413

看完一个故事怎么鉴别是真的喜欢它呢?或许是对它念念不忘而且之后的几天一直想着它又看不下去别的吧?

3月看完【美人为馅】后的我看不进任何书于是选择用5周上水课的时间去看了【琅琊榜】【伪装者】 【他来了,请闭眼】

周二周三用2个晚上的时间看完了【面包树上的女人】     周四上午逻辑课位置的还不错的我不想看【无心法师】不想看【烈日灼心】更不想看【他来了请闭眼的小说】

或许【美人为馅】让我喜欢上丁墨,让我想去看【他来了请闭眼】,可是我心里更喜欢的还是沉眠夫妇(毕竟,先入为主。)

同理,我看完了面包树第一本只想去看后2本(可坑爹的是学校图书馆居然没有买后两本,难道你买书还不买一套吗?)

我试着去找张小娴的其他书,当我看到那有的书又黄又破还有味的时候我放弃了。

【面包树】的确让我喜欢上张小娴,她的小说简单不啰嗦,看起来很舒服,但我目前更喜欢的是那个可爱又执着于爱情的小程韵啊!还有她和迪之 光蕙长存的友谊!

嗯,由于学校没有书,我只好去下载后2本的电子版了(难过脸)

图片发自简书App
随笔