第652篇:感恩日记之2020.1.19

己亥年腊月二十五,星期日,武汉

1.我万分幸运并深深的感恩,在一片祥和的能量中,幸福的醒来,感恩宇宙加持,如此让我平和的感受着新年带来的年味。

2.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩忘机和小伙伴的交流,每天给出相应的目标和指导,只为更好的把我们的人生走得更加精彩。

3.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩感恩日记的同学跟我预约私下辅导的行程安排,希望我给到的建议,让她在2020年有全新的突破。

4.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩利红同学跟我分享她所做的行业,并为我们平台提出最佳建议,更好的来推广感恩日记训练营,感恩如此用心的为我们操心,特别开心。并跟她梳理2020年的目标和规划。这个要感恩梁凯恩老师教的目标课,让我彻底的每天活在目标中,所说所做只为达成目标,聚焦一切跟目标的人和事,让我们变得特别充实。

5.我万分幸运并深深的感恩,跟武汉的朋友取得联系,去新的办公地点喝茶畅聊总结一年的成长并聊聊2020年的规划,并看一下有哪些地方可以合作一下。

6.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩小侠今天跟我分享微信的最新功能,并且自己也开始对微信进行大的整顿,精准的交朋友,让自己的微信变得更加高质量,高效的作用我的时间服务对的的人。

7.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩自己热爱学习,也为感恩日记训练营的同学分享特别棒的读书清单,并分享了财富和健康的终点知识,愿大家越来越好。

8.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩钱宝宝让我吃好穿暖并能够通过互联网认识很多积极向上的朋友,更是收获财富。感谢我一生中所获得的所有金钱和福报。谢谢,谢谢,谢谢。

9.我万分幸运并深深的感恩,今天跟李冬梅姐姐快递了销售的经典书籍,也是我必读的书,愿开启她的销售开关。

10.我万分幸运并深深的感恩,无比感恩父母操心家里的一切,没有跟我安排家务,如此包容我,让我把时间花在自我成长上,让时间更大的高效,并心里深深的感恩父母特别的爱我。

11.我万分幸运并深深的感恩,每天锻炼自己的口才,每天培养自己的基本功,更好的成就他人成就自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、我万分幸运并深深地感恩2020年的到来,新的一年开启幸福喜悦平安财源滚滚的节奏!新的一年心想事成!新的一年新的...
    包潓闲阅读 91评论 0 3
  • 1、我万分幸运并深深地感恩我在非常喜悦的状态下醒来!睁开眼睛又是幸福的一天!一呼一吸之间是如此的美妙!就像小品演员...
    包潓闲阅读 63评论 0 3
  • 己亥年腊月二十四 星期六 武汉 1.我万分幸运并深深的感恩,一大早感恩父亲在地铁口等我,帮我拿行李,开车来接我回家...
    罗文均阅读 139评论 1 8
  • 1、我万分幸运并深深地感恩自己的生物钟已经形成!每天不用闹铃就能起床!听着自己潜意识确认带写着感恩日记,这样的感觉...
    包潓闲阅读 63评论 0 1
  • 早上迷迷瞪瞪快要醒来的时候,做了个梦,梦见我终于向母亲投降,同意和她介绍的对象结婚,这个人我连见都没见过,只记得他...
    亦如是阅读 46评论 0 0