第47篇:感恩日记之2020年1月3日

图片发自简书App

1、我万分幸运并深深地感恩自己的生物钟已经形成!每天不用闹铃就能起床!听着自己潜意识确认带写着感恩日记,这样的感觉超级幸福!哇塞,早起的感觉真好!开启一天的美好!谢谢!谢谢!谢谢!

2、我万分幸运并深深地感恩早起特别行动小组,一个人的努力有时候真的会懒惰,但一群人一起的力量特别大!如果不是参与早起打卡,我自己肯定不是能坚持下来的那个!当我懒惰的时候,看到比我优秀的老师每天4点就起床,我情不自禁的就改进自己!一群人无形的力量会督促我们精进!感恩感谢!谢谢!谢谢!谢谢!

3、我万分幸运并深深地感恩徐姐每天跟我们视频,不仅交流一天的工作还分享吸引力法则,徐姐身上有一股特别值得赞赏和学习的地方,就是思维缜密和她的洞察力,她想问题很周到,每个人什么情况,怎么切入话题,在聊天过程中这个人的心理活动等等!以前经常说她是我膜拜的老师!特别欣赏和佩服!在优乐里成长的每一步都有徐姐的支持和鼓励!谢谢!谢谢!谢谢!

4、我万分幸运并深深地感恩我的双腿,虽然有一个走路有点瘸,但我一样爱他们!他们可以带着我的身体行走,去我想去的地方!他们承载我身体为我付出,万分感谢我的双腿!谢谢!谢谢!谢谢!

5、我万分幸运并深深地感恩罗老师在群里分享香港高能量的美景,哇塞实在是太美了,新年伊始在这么美的环境下学习是何等的幸福!感恩罗老师的精进和分享!谢谢!谢谢!谢谢!

图片发自简书App

6、我万分幸运并深深地感恩康姐的八宝粥营养早餐和美味的午餐!跟康姐一起那是相当的幸福!康姐不善言谈厨艺特别好,人很实在也特别会照顾人!最近跟康姐在一起的时间比较多,看她在厨房里忙碌的身影特别的美,我也爱上了厨房,给她打下手,削土豆皮,摘芹菜等!还跟她学厨艺,眼睛一眨不眨的盯着,以前没觉得厨房里会这么的幸福!康姐还夸我学的很认真,刀工不错!哈哈哈……谢谢!谢谢!谢谢!

7、我万分幸运并深深地感恩我的手机为我提供各种服务!现在的智能手机功能强大,啥功能都有!5G时代更畅通!谢谢!谢谢!谢谢!

8、我万分幸运并深深地感恩我的丈夫带给我的所有幸福!其实时光倒流,回忆过往曾经真的是无比幸福!刚谈恋爱那会经常逛街逛公园,记得在昆明的时候一起去世博园,我穿高跟鞋,然后特别累,他就跟我换鞋,我穿他的大船鞋,(他一米八的大个子,44码)他拎着我的高跟鞋光脚走路。跟在他身后还墨迹他的鞋太大了,后来遇到超市买了双拖鞋。现在会议那个镜头特别甜蜜!太多太多过往的曾经超级感动,生孩子四天三夜不合眼,眼睛都冒红血丝。给我做月子餐,给孩子洗尿布(我这个妈竟然没洗过尿布)等等都是满满的感动和感恩!我决定以后要好好学习厨艺,我要给我的夫君做好吃的!谢谢这辈子能与你携手同行,执子之手与子偕老!谢谢!谢谢!谢谢!

9、我万分幸运并深深地感恩跟茶庄大姐一起喝茶,那个茶的味道实在是太美了,茶都喝下去了,那个味道还在口中,实在是太滋养了!第二次见大姐,特别投缘,边喝茶边聊天还聊生意,这样的感觉真好!谢谢!谢谢!谢谢!

10、我万分幸运并深深地感恩跟茶庄大姐夫学做糖醋蒜,太简单了,以前没发现呀,其实有些事情并不像我能想象的那么复杂!谢谢!谢谢!谢谢!

11、我万分幸运并深深地感恩睁开眼就进账的节奏!感恩感谢钱宝宝对我的爱!想对钱宝宝说我爱你!爱你万万年!被你宠被你爱很幸福!感恩感谢我一生中所获得的所有金钱和福报!谢谢!谢谢!谢谢!

12、我万分幸运并深深地感恩很跟菲菲老师结缘,一起参与读书打卡的活动!菲菲老师特别爱读书,看他朋友圈就是一种享受,他每天分享读书感悟就是能量滋养!谢谢!谢谢!谢谢?

13、我万分幸运并深深地感恩生活中的点点滴滴!每一个瞬间每一个发生都是那么的美好!心中美好一切都会好的!感恩所有!谢谢谢谢谢谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容