【简书交友】戴鸭舌帽的范特西少年:一枚闷骚文艺男

96
戴鸭舌帽的范特西少年
2017.10.04 11:41* 字数 394
图片发自简书App

昵称:带鸭舌帽的范特西少年

地点:武汉

身高:175cm

体重:61kg

星座:摩羯座

兴趣爱好: 舞蹈hihop、breaking、曳步舞,运动篮球、乒乓球、台球、羽毛球、足球,乐器吉他、箫、笛子,骑行、马拉松式长跑,摄影控,搏击操,手绘,健身达人,漫画控、动漫控、音乐控、美剧控、电影大片控、纪录片控,kindle控(阅读题材挺广),IT待开发者

职业:  小硕 研会副主席 搏击操教练+ 财税工程师助理(兼职)

交友宣言:一直很向往钱钟书和杨绛两位先生的爱情,当然也可以像陈小春和应采儿那对儿。只要是对的人,无论做什么,都愿意陪着你。毕竟,越长大越觉得,不离不弃的陪伴是对另一半最浪漫的承诺。人生,总得有些坚持,爱情算是一项吧。希望,你是我的Mrs.right,我在等着你!

自荐文章:《赠安可》刚入简书没多久,写的文字不多,主要是想表达一下对另一半的希望:有一颗独立有趣儿的灵魂,即使四十岁也能活成二十岁的模样。

当然,欢迎各位书友,私信给我,成为成长道路上真诚的朋友,一起进步哈。

宫中火炉煮美文