事业要永续,复购是关键

不管是直销还是微商,它就是一种销售的方式,既然是销售的行为,就应该回到销售的基本面上面来,也就是要将事业建筑在实实在在的销售产品上面,这样子的话,事业才会有根基,事业也才会有能够永续的经营。

不要害怕复购

很多人以做直销,首先就要问,要不要重销?担心害怕复购又要花钱,又要把他好不容易赚来的一点点收入又吐了回去。

既然要做一个事业,好好的体验产品,把产品吃好、用好、效果吃出来,这是首要的基本工作。

自己要热爱复购

保持体验产品、爱用产品的习惯,这是做销售必须要做的基本功。

因此可以说,如果热爱自己所销售的产品,有正常的在使用产品,复购根本是不是问题。

分享见证拉动复购

不断的分享自己的见证,分享朋友的见证、分享网上面所得到的见证,这些成功的见证,就会让我们的团队伙伴更有信心的使用产品,当他们使用产品、爱上产品的时候,复购根本就不是问题。

复购就是被动收入来源

我们所推荐的每一位伙伴,不见得每一个都会跟我们一起从事这个事业。但是如果不从事这个事业的那群人,都能够使用产品、都能夠得到产品的好处的话,他们就会持续的使用下去,只要他们愿意持续的使用下去,那么我们就会产生源源不断的被动收入了。

复购让你吃免费

你所推荐的朋友,以及你的朋友所推荐的朋友,以及你的朋友所推荐的朋友所推荐的朋友,只要他们每个月都有在消费你所推广的产品,那么你的收入就会持续的进来。

而这些老客户重复消费所造成的利润,拿来支撑我们自己产品的使用,那么就可以让我们使用产品等于是免费的。

复购让你高收入

如果你的团队里面有100人在重复消费购买产品的话,那么你每个月使用产品不只可以免费,而且还会有一笔不少的收入。

没有复购,一切都是空的

没有复购,那就不算是一个销售团队了,那只能算是一个短暂的利益团体,因为没有根,所以很快就会面临问题,甚至崩溃瓦解。严格一点来说,没有复购,一切都是空的,一切都是白忙。

建立事业,从复购开始

热爱产品、使用产品、体验产品、分享产品,让产品在我们的身边不断的流动、不断的开花结果、产生效果,这才是我们建立事业最坚实、最踏实的基础。

推荐阅读更多精彩内容