新概念动漫英语——《燕园国际青少年英语》Ento系列

Ento系列教材简介

2013年,我们改版经典教材《新概念》为《燕园国际青少年英语》Ento系列,并研发动漫课件及教辅资源供青少年英语学习者使用。“北少燕园教育科技有限公司改版的《燕园国际青少年英语》Ento系列是拯救人类灵魂的一项工程!”这也是众多使用和追随者对我们的教材给予的高度评价。

教材主要特点

有趣(Fun)喜闻乐见的呈现方式+有趣的学习内容;

有效(Useful)当堂背诵,长久不忘,轻松考试;

连续(Opportunity)有条件的循序渐进,持续提供学习机会;

科学(Clear)系统科学的编排,地道英语素材。

体验成功(Successful)达到自信沟通、体验成功的目的。

教材体系规划

按新课标所涉英语各级别要求把《新概念英语》(1-2册)教学内容按学期分设8个级别;

每级配有音图思维教学系统、学生用书、练习册、家长手册及学习助手(电子版)。

编排思路

《燕园国际青少年英语》Ento系列课件以幻灯片的形式展现,并穿插很多流行的图片;课件内容按照五步教学法设计,更标准化、具体化,可操作性更强;标准优美的语音、动态完整的情节、配上舒缓的音乐,以动画片的一种形式提炼出来,培养学生左右脑协调记忆的能力;声音与图像的结合,实现了“一句一情景”,反复操练,实现当堂课复述课文;本套系列教材经过大量调研、整合 170多个小考和中考的考点、与新课标考点紧密结合,利于更高提升学生考试成绩。

培训机构合作请联系桃李教育李经理,18500345425,18624085425

推荐阅读更多精彩内容