青春,我的创业时代

在现今这个社会,创业的人越来越多,要怎样找到一个适合自己的道路?

在大数据时代,每个人都有想要创业的想法,但是就是找不到适合自己的道路,适合自己的行业,古话就说:三百六十行,行行出状元!找不到适合自己的行业是因为你经验不足,再加上市场的多元素变化,感觉自己一下迷茫了,本来选好的行业,突然之间发生了巨大的转变,一下子不知道要从合做起。原因可能是,你没有时时刻刻的关注某个行业的市场变化和走向,比如说:在九十年代没有人能想到搞房地产能发展,能赚钱,然后你就措施了这样一个发财的机遇,有的人呢,他有过这样的想法,但是没有付出行动,所以没有抓住这样的机会,而有的人敢想敢做,想了就去做,做了就一直坚持,所以他成功了。而后到了现在这个时代你在想去做房地产,虽然你去做了,而且也做起来了,却做不到别人那么大,事实证明,创业到壮大,必须抓住机会,机会不等人。

我呢到现在,刚刚二十二岁不到,现在也在创业,我想呢创业,是个多么美好的词汇,做好了,就风光无限,做不好呢就是平平凡凡老百姓,找个工作,每天按时上下班,但是,我不想这样就平平凡凡过一辈子,我想做好每一件事情,但是我又找不到突破口。有人问:你会点什么?我说:我什么也不会,就会做一点简单的技术类工作。然后就没有下文了,我的感受是,要想创业成功,你就必须会一门《功夫》,要么,你特别会说话,要么你就会精通一门手艺。现在,我的创业出了问题,不知道何去何从?当然,我也有我的想法,不论发生任何问题,我都要去面对,一直坚持,在解决问题中学习和成长,做到独胆一面的作用,到那个时候或许我就成功了!

青春,是所有人朝气蓬勃,有激情有热血的时代,我怎么能浪费呢!

你的青春是怎么样的?也是创业吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 东方升红日, 红日红彤彤。 阳光照大地, 万物长茂密。 2017年5月19日。 大女儿今年7岁半了,刚刚开始上学。...
    盼好运阅读 99评论 3 5
  • 拟一把疏狂,沉醉一场, 把水果的芬芳从金秋谱向远方, 是绿水晶,是紫玛瑙,是朱红点点。 从九天洒下,舞动霓裳羽衣,...
    春余清歌阅读 240评论 2 6
  • 通过制作娃娃,将妈妈的爱用一针一线,传递到孩子的手中,陪伴着孩子日日夜夜! 这是一份珍贵的礼物,...
    美丽的中华阅读 176评论 0 0