清风徐来

  总有一天你会明白,你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起,真正理解你的人没有几个太多人只会站在他们自己的立场偷看你的笑话。

     当青春逝去的时候很多东西都会面目全非,所以我会更加珍惜你给我的回忆。也许你会是我人生中最大的遗憾,但我始终谢谢你,来过我的青春,谢谢你给了我这么多美丽的梦。

      爱了你这么久,你离我太远也停不下来等等我,你的一切影响着我的情绪,状态。  我拼命的记住你的一切,你的模样,言语,动作,表情,以至于你说话是微不足道的眼神,我都记得。不过……到后来,我居然把自己活成了你的模样。

      未来你会遇到许多美好的人和事会让你觉得高考时错的那些题,都错的刚刚好。

     我希望时间可以静止在我遇到你的那一刻,这样我可以用最干净的心来看看你。像我这么薄情的人牵挂了你这么久也实属不易。

    愿以后的日子,我可以将这些记忆安在心底的最深处,既然不能给你一个家那我就给它一个家。它有自己的灵魂,只愿分离后你不会将我忘记,只要你记得我的名字,这样我也不算在你的世界里消失。

     三个字,三年

    一个名字,青春    

             

                     谢君曾相邀,行此阳关道


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容