无关爱情,只于青春

      七夕之前,没有正确把握住感情的方向,本来可以重归于好的感情,在我一再的犹豫之中,没有给她足够的信号,当然她也没有给我一些重归于好的信号。就这样,我们一直拖着。

        七夕当天,下午你发我一张截图,是你们公司的内部交流截图,铁定心不准备跟你过七夕的我,回了两句,就没再问,你也没再回。

        七夕之后,因为你近期找工作,我担心你的情绪变化,开始微信问你怎么样了,你简单的回我两句,跟之前一样。隔天,我又问你怎么样了,你回了句,晚上回我。

          我知道,每一次的待会回我,都不会回我,所以我在晚上的时候,给你打了电话。你告诉我,你有男朋友了,我知道的,就是那位学长。我脑袋就懵了,你告诉我,学长在七夕的时候送了你玫瑰花和一大盒巧克力,我回了一句,“如果是我,我会把我送给你”,你傻笑了。你说,一切都结束了,我们彼此安好。

推荐阅读更多精彩内容