PH快报|我猜你更喜欢这样的充电方式

PH快报是 Product X 项目下的一个媒体专栏,由一群产品爱好者自发编译来自Producthunt榜单上的产品,每日更新,期待您的关注与支持!

翻译志愿者招募中,有兴趣的童鞋请站内信我们,标题请注明 PH翻译志愿者, 期待你的加入!对某个产品感兴趣?点击产品名称即可进入,试用后有什么感想记得告诉我们哦~~


UsBidi

  • 『iOS&Android;智能充电线』我们在给手机充电的时候,一般很难控制在充电满了之后立刻拔出电线,然而电池满了之后继续充电是非常损伤电池寿命的事情。UsBidi智能充电线可以做到这点:它一旦检测到电池充满,则会自动断电,保护你的电池。同时它还有一些其他很不错的功能:充电的时候按压两下,则以两倍速度充电;充电头自带磁圈,可以贴在电脑上/桌上/床头,很是方便。这是一个来自悉尼的项目,目前正在kickstarter上众筹,23澳元(大概16美金)可以获得一个插头(计划零售价 36美金),另外还有更多筹款选择,详情可以参看项目链接如上。
UsBidi

Tenrocket

  • 『web;开发支持』Tenroket,正如其名(急速10天),让你用10天,1万美金,做出一个最小可行的产品上线,快速验证你的想法然后再深入,这简直是精益创业的绝佳实践。你需要的只是一个绝妙的想法,Tenrocket帮你完成这个最小可行产品的开发。如果你自己没有设计,他们也会提供不错的设计模板供开发者使用。如果开发完之后你不满意的话,还有1周的缓冲期可以反悔。

Hercules

  • 『硬件;摄影』Hercules是一款轻巧的摄影控制系统。与传统摄影机的控制系统不同,Hercules重量轻、便携、易拆装,同时还不失稳定性和牢固。它可以装载着手机进行简易的匀速直线、曲线等运动。这款在一定程度上降低了专业摄影门槛的产品,目前在KickStarter上众酬中。

Pocket Yoga

  • 『iOS&Apple Watch&Apple TV;健身&瑜伽』Pocket是一款随时随地指导你练习瑜伽的应用。尤其是其在Apple TV上的应用,在家对着电视学习、练习瑜伽,仿佛拥有了一位私人教练。


    Pocket Yoga

Request

  • 『iOS;日程安排』每次安排工作约会、朋友聚会总是很头疼,一遍遍发邮件短信、打电话确认时间地点,担心和已有的安排发生冲突,忘记约会临时变动等等,Request就是来帮助解决这些问题的。简单填写约会细节:时间、地点、主题、邀请对象皆可编成一封约会邀请发送,会核对你的日历中的计划以防发生冲突,当约会内容发生变动或者取消时会发送通知提醒,当你出门赴约时点击“I am here”按钮发送地址即可让对方知晓,同时也可以用来告知对方你无法赴约。


    Request

Provoq

  • 『iOS;社交』Tinder + Facemash的结合体。在挑选和被挑选之间,你还可以匿名评价别人,以及被匿名评价。评分越高越吸引人,越多人会希望得到你的青睐。必须要facebook来登录,而且还18+。歪果仁为了交个友,也真是够拼的- -。


    Provoq

感谢编译者:

@SiQi
@喵在野
@snowlotus

  • 推送:@李榴
  • 简书:@SiQi

注:因为精力、能力有限,我们每日只能处理一部分的上榜产品。且只能次日发布。但我们一定努力做得更好。
本内容为ProductX所有,未经许可禁止一切形式的转载。

推荐阅读更多精彩内容