操蛋

三年了,最终我还是和qq浏览器分手了。

回想那时初见,是因uc开始添加热门卡片,而我不堪忍受信息轰炸,于是毅然选择结束与uc的恋情。机缘巧合之下,我在应用商店遇见了那一抹蓝白交加的身影,熟悉的qq二字,更是拨动我的心弦。抱着试一试的心态,我开始与qq浏览器交往,渐渐的,我被这个朴实无华的浏览器打动。

然而好景不长,qq浏览器最终染上了凡事的喧嚣,它,竟也开始添加卡片了!不过,彼时她那颗心还是原来那般纯净,卡片,还是可以关上的。可是,外界对她的影响实在太大了,或许是羡慕uc那极高的人气,或许是因为搜狗打出的极速旗号,她,失去了那颗最为宝贵的纯洁之心。而我还是不忍放弃她,于是我费尽千辛万苦,跋山涉水,最终找到了过去的她。

我与她一起走过高中的艰难岁月,迈入大学的神圣殿堂,期间我们搬过两次家,她总是害怕我会丢下她,因为我已经找不到她的原身了,真可爱,我怎么可能会放弃她呢!毕竟华为应用商店有软件分享这个功能啊!

可惜,就在几个月前,我们共同的好友百度首页也开始沦陷了,热门话题的颜色被印在了百度的白衣服上,我在哀叹之余,苦苦寻找,最终找回了简版的百度。

但是qq浏览器却闹脾气了,她不再隐藏我的搜索记录,我干过的事都显示的一清二楚,这……简直让我不能忍受……我,最终还是不能忍受这个决绝的方式,我们还是相忘于江湖了。



操你的所有浏览器都不显示搜索记录就你事多,妹的搜个资料你出本子记录你让我搞毛啊……

推荐阅读更多精彩内容