呵呵哒

2018年1月3日

实在不想起床,慢悠悠墨迹到八点才去上班,公司早饭是吃不上了。早餐又是两个烧麦解决。吃饭的时候想到的就是减肥,看到别人的细腿,我真是羡慕,可是我的体重只增不减。真的想给自己喂减肥药了。

在座位上玩了会手机,还是得看书。在这个地方一直混下去真不是事。今天3号了,好烦躁。打扫卫生的大姐在我们这边窸窸窣窣收拾她口中的“破烂”,在这边上班这么久,今天着实觉得这声音让我愈加烦躁,烦躁地我在键盘上敲出这些文字。

昨天想到我姐的生日马上到了,他们说我得回来,我说不行,有很重要的事。没错,我要参加考试。内心突然有些慌张,时间过得这么快,1月份、2月份、3月份……我这这个地方就待满1年了,如果3月份我还走不掉的话……想想我都不知道接下来的日子要这么过,我会不会崩溃。

要做的事情好多,2018年我想学日语,但我马上要准备考研、考注会还有事业单位,我还要学跳舞,今年打算学游泳。还有跟朋友承诺的旅游。我还是一个没有对象的人,在这个尴尬的年龄。好慌张。

希望2018年能够对我好一点。

推荐阅读更多精彩内容