刚毕业的链家小哥

今天出去找房,遇到链家的一位中介小哥,看他干劲十足的服务和态度,我问他在链家多久了,入行多久了,他说他刚毕业来一个月。嗯,果不其然,像极了我们刚出社会斗志昂扬信心满满的样子。我对他说,你保持这个状态哈,记住你现在这个样子。回头给你优质好评。

回顾自己来北京林林总总已有6年,入职已7年多,怎么一不留神就到了近30的年龄。30岁该有30岁的成熟,但也很庆幸,在经历过最初的斗志昂扬,在经历过中间的迷茫困惑,目前依旧且更加坚定奋斗的劲头,有时甚至会欢呼,30岁真好。日常听到很多正能量大道理,可能会唏嘘觉得那都是口号都是骗孩子的。在沮丧的时候一样会觉得生活还是眼前的苟且比较多,理想和远方在哪里?我们都被生活欺骗了吗?不,我仍旧还是这样的坚信。自己的生活状态从来都是自己的选择,没有人能逼着你成为自己不想成为的样子。哪怕生活再残酷,肯定还是可以坚守自己的那份初心。

推荐阅读更多精彩内容