九月工作坊感悟 -

九月22至26号我参加了直一老师在广州的工作坊,以下是我的感受和变化 :

1, 以前认为自己就喜欢小巧的女生,背后的真相是大个性感女人的强烈的性能量会勾动我的本能,本能是不好的是不安全的。我会感到害怕于是逃离。

2 , 性创伤得到了疗愈,性的抓取的钩子消失了,性和性器官向我显露出了它的真实样子。

3 , 感觉能量启动了,身体热量从尾椎骨部位升起,能量高潮那天晚上感觉头有些晕,回到家第二天心轮开了,感觉自己好多好多的爱。第三天小周天呼吸时很深很长,能量到达后脑,坐在车里开着空调脑袋都冒汗。坐在车内的小女孩我能感觉到她的心轮是打开的,感觉满心的欢喜,好爽。

4 , 感觉世界向我敞开了,感受到了一个丰盛的世界,感觉自己是如此的富足。

5 , 第四天动态静心结束阶段清晰感受到与同学有能量的交流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这让我觉得分外窝心又妥帖的雨夜,即使混杂着急风呼啸和污浊的喧嚣也是可爱。自知愈加深重了,而往前的步子愈加小了,甚至...
    瑾珠阅读 130评论 0 0
  • 【"镇"在死去】发霉的篮子/手工的细面条/点了一碗豆浆/两根油条/再加一碗面条/小袋子的三块钱煮花生/老城的物价比...
    一古味道阅读 86评论 0 0
  • 好困的夜,以为躺下就能闭上眼沉沉睡去,事实却是辗转反侧、难以入睡,结果半梦半醒听了一夜雨打声! 夜空没有繁星,没有...
    莫笙仁阅读 336评论 0 1