5、14凌晨123

这让我觉得分外窝心又妥帖的雨夜,即使混杂着急风呼啸和污浊的喧嚣也是可爱。自知愈加深重了,而往前的步子愈加小了,甚至一度止步不前,好像越能看清这世界的原貌、明晰这世间的法则了,可是却和它越有距离了。我看到这中间立着一块丑陋至极的石碑,它破败不堪,面目狰狞,甚至散发难闻的气味,它的周身空无一物,而且连那些可以靠近都在主动或被动地去逼退。我想得到的开阔平坦势必要销毁它或者将它挪移,我们一样可恶,我知道消解它的法式,它知道击溃我的诀窍,但我知道或许我会更胜一筹,是,我实在匮乏得紧,我少些气力,我没有工具,我不会对外声援,可是我能怄着,我们彼此空耗,与我而言哪里会折本!于你?那个时间的腐蚀性能伤万物,必然也有本事袭击到你!而且我小心眼,爱较劲,能死扛,消极到快死都借着那仅剩的一丝供养自己,这给你作参照。

雨还在下呢,好棒,我可能睡过很久,但我还想闭眼,睡在风声中,让我轻微的呼吸声裹藏在雨滴里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这让我觉得分外窝心又妥帖的雨夜,即使混杂着急风呼啸和污浊的喧嚣也是可爱。自知愈加深重了,而往前的步子愈加小了,甚至...
    瑾珠阅读 219评论 0 0
  • 5/7 23:57 小雨 算了一下,五月份如果能兼职57小时,那么我可以赚到16元(四月份有210元兼职钱,...
    DreamWorld阅读 56评论 0 0