能量果蔬汁|餐桌上的五彩斑斓,开启元气满满的一天

很多小伙伴都喜欢吃水果,像西瓜,草莓,苹果,香蕉等都是我们生活中常见的水果,而它们的营养价值也非常高,不仅能帮你排出毒素,清理肠道,更能帮你美容养颜,增添好气色。水果的种类也慢慢丰富了起来,把不同的水果榨在一起,还能美容养颜呢! 果蔬汁的制作过程非常简单,选好机器,处理好食材,加入适量饮用水后,启动机器,按照提示做好就可以。打制好的果蔬汁中会有很多渣滓,最好一起喝掉,因为渣滓中含有丰富的膳食纤维。如果实在不喜欢,或者消化功能较弱的人,也可以过滤后再饮用。 今天就在里给大家介绍几种,我经常做到的饮品,一起来学习吧!

▲牛油果香梨奶昔

材料:牛油果1颗,香梨1个,鲜牛奶100g做法:1,牛油果洗净外皮,将牛油果切成2半,用勺子挖出果肉,切成方格快2,梨子去皮,切成小块,去籽,放置备用(梨子一定要够甜,我选择的是冰糖梨)3,将切好的牛油果和香梨放置果汁机,倒入适量鲜牛奶,搅拌均匀4,倒入杯中,适当的晃动下 牛油果本身味道非常淡,很多人都没法接受,和香甜的梨子一起打成汁,超级浓醇甜蜜,非常小清新的厚重感。

▲香蕉牛奶

材料:香蕉1根,鲜牛奶150ml,蜂蜜适量做法:1,香蕉去皮,切成小块3,将切好的香蕉放置果汁机,倒入适量鲜牛奶,搅拌均匀3,打好后,倒入杯中,调入蜂蜜即可 香蕉牛奶搭配的这款饮品,经常饮用,能帮助肠胃蠕动,清热润肠,消胀软便,对于偶发性的排便不畅有较好的改善作用。

▲梨橙柠檬饮

材料:梨子1个,橙子1个,柠檬1个做法:1,将梨,橙子,柠檬,洗净,去皮和籽,切小块3,将切好的材料放置果汁机,加适量饮用水汁,榨成汁即可 此款果汁能够淡化皮肤的色斑和细纹,提高皮肤的抗氧化能力,起到美容驻颜的效果。 ▲紫薯黄豆浆

▲紫薯黄豆浆

材料:紫薯1个,黄豆1把(浸泡1晚上)做法:1,紫薯去皮切成小块,浸泡过的黄豆再冲洗清洗一遍2,紫薯黄豆一起放进豆浆机,加适量水3,打好的紫薯豆浆倒入锅中加热,放一点蜂蜜即可 紫薯富含纤维素和大量药用价值高的花青素,可以改善消化道环境。

▲红龙果香蕉汁

材料:红心火龙果1个,香蕉1根,酸奶适量做法:1,火龙果,香蕉去皮,切成小块2,放入搅拌机,倒入牛奶,搅拌均匀既可     太喜欢红心红龙果的娇艳,和香蕉的味道,简直无可抗拒。红龙果富含花青素,美颜排毒圣品,牛奶是也是健身每天必备的蛋白质,大家都懂得哦。这个简单又快手,喝一杯就感觉幸福满满。

蓝柠檬饮

材料:柠檬1个,紫甘蓝叶4片,饮用水适量做法:1,柠檬洗净外皮,去籽,切块2,紫甘蓝洗净,剥去外面的老叶子,取里面的嫩叶,切成丝3,将切过的柠檬和紫甘蓝放入果汁机,加入适量饮用水,搅拌均匀4,倒入杯中,一勺蜂蜜调制就可以了 有在下厨房APP或朋友的推荐的,学着做的这几款,我使用的就是最简单的榨汁机,剩下来的就是发挥创意,添加喜欢的食物啦我最喜欢的就是红龙果香蕉汁,或者牛油果香梨奶昔,一红一绿,赏心悦目,香甜又清爽。


愿你的每一天都充满能量你很快会把日子给你的酸柠檬榨成鲜甜的果汁

推荐阅读更多精彩内容

  • 3月8日中蛋黄菠菜小米粥 晚牛油果梨米粉 3月9日中三文鱼土豆浓汤 晚米粉 3月10日中西兰花土豆浓汤意面 3月1...
    小个er阅读 322评论 0 2
  • 我出生于1986年,如今已2017年,不知不觉已31年。我的灵魂变老了吗?我是谁?每天背着沉重劳累的身体,我依...
    佳茹梦阅读 128评论 0 1
  • 浮沉贫富何所度,温馨一幕了无物; 行世各有羡人路,途其大小自悦福。
    文化蛮阅读 26评论 0 0
  • 我用棍子指了指那头带头狗,按我以前的经验,这几头狗一定会被吓得四下散开,然后围着我们颇有不甘的吼叫。 可那料倒,沈...
    和说八道阅读 100评论 0 1
  • 敏讷知阅读 90评论 0 3