什么是坚持,什么是梦想?

出发吧

  我出生于1986年,如今已2017年,不知不觉已31年。我的灵魂变老了吗?我是谁?每天背着沉重劳累的身体,我依然去尽职尽责地做着分内工作,但心里却甚是劳累,心依然不在这儿了,在飞着……

    飞到哪里呢?

    好像没有具体地点,我该怎么办,心里又开始挣扎了,不必在意外在因素。透过这一切,观看深处的灵魂的他,向他求助吧!我想看到Map!

      我该坚持什么?坚持你的最爱的事情,坚持让你感到有成就感的事情,坚持越来越好的准则,信任你的命,信任自己,你会遇到你的梦,且坚持且实现!

      即使这个世界上没有人支持你,还有我顶你!加油!

    想想你的曾经的梦,那份快乐与激情,加油!行动吧!出发吧!

    当你渐渐地触碰到深处的他,你就找回力量,找回自己,你有属于自己的导航,加油!放下那份担心,人生路上总会有不同的风景,在远处的深圳,我还记得那一幕幕,你握着Paul的抖动的手,对他说:I want to be a guy just as you in the future. I'd like to share the knowledge with everyone.

  Trust yourself from now on. Insist on!

Trust youself!