重庆的东大肛肠医院怎么样?痔疮有个“坏脾气”,小心点别惹怒了它

  重庆的东大肛肠医院怎么样?得了痔疮是什么样的体验?肯定不会很安逸。如果患上了痔疮,那你得和很多事物说拜拜,若恰好你喜欢吃辣,那你基本上可以正式和辛辣食物挥手道别了;如果你是资深宅,那你得和你的懒人沙发“分手”;不管你是属于哪一种,当你患上痔疮的那一刻,痔疮就开始变身严格的“教练”,在饮食上提醒你能吃不能吃,运动上督促你要多动动;若你不服从,那你就等着接受来自痔疮的“愤怒”吧!


生命中不能承受之苦“痔疮”

  若你乖乖听话,痔疮也会善待你,不会无缘无故发“脾气”;所以趁着痔疮没爆发时,重庆东大肛肠医院为痔疮患者发福利了,如何预防痔疮?

  1、加强锻炼

  运动有益于加速血液循环,改善盆腔充血,促进胃肠蠕动,防止大便秘结。另一方面可以有意识地向上收缩肛门,锻炼肛门括约肌。

  2、合理调配饮食

  日常饮食应避免过于精细,可多食含维生素和纤维素较多的粗粮食品,多饮水,使大便保持润滑通畅;少吃辛辣刺激性的食物。

  3、戒除排便时不良习惯

  当有便意时不要忍着不去大便,长此以往会逐渐引起习惯性便秘;排便时蹲厕时间过长,或看报纸、或过分用力等不良的排便习惯,应予纠正。养成每天早晨定时排便的习惯。

  4、保持肛门周围清洁

  粪便中含有许多细菌,肛门周围很容易受到这些细菌的污染,应经常保持肛门周围的清洁,勤换内裤,可起到预防痔病的作用。

推荐阅读更多精彩内容