高艺豪儒雅少年事迹简介

    1、他热爱读书,不管是在学校还是家里,都是个小书迷,经常和同学互换书籍,并且开始阅读国学,与经典同行,与先贤为友,滋养他的儒雅气质。

    2、 他彬彬有礼,与人为善,谦和宽厚,不说脏话,与同学文明相处,互相帮助,是同学和老师眼里的文明少年。

  3、在课堂上认真听讲,积极发言,践行班干部职责,是管理班级的好帮手。

  4、他学习优异,尊敬师长,团结同学,重诺守诚,积极完成老师布置的作业和各项任务,是诚实守信的好孩子。

  5、他全面发展,踊跃实践。自主报名参加了校合唱团,学习围棋兴趣浓厚,课余生活丰富多彩,是个乐观向上的开朗少年。

  6、他在家里是我们的节水节电小卫士,他积极实践并监督家里的二次用水,杜绝长明灯,是简朴节俭的好孩子。

    在老师和同学的帮助下,德智体美各方面与同学们一起进步,是个儒雅的好少年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 吧台的角落,抿着淡绿色的不知名的酒歪着身子斜坐的你就那么带着奇怪的微笑瞧着我,有趣的很。我想这就是我们后来的甜蜜,...
    惟夢天騎阅读 54评论 0 0
  • 写完上篇《父母的自我成长》后,有好些读者希望能详细的写写是如何帮助孩子改变的。要写的东西实在太多,不是一篇文章就可...
    慕珂育儿阅读 198评论 0 2
  • 我用年华偷换浮生 穿越无涯的记忆隧道 找寻最初失落的灵魂 —— 等待木叶在最后一个季节飘落 东风又敲响了前世寤寐的...
    沐狐狸阅读 64评论 2 1