这次跨年何炅“既当爹又当妈”,直播出现空挡,汪涵“脸黑了”

字数 1061阅读 42

2018-2019跨年之夜,各大卫视是百花齐放。今天来谈谈湖南卫视,有最新数据表明,湖南卫视被江苏卫视逆袭,但有人说这是假的。湖南卫视为了这次跨年夜准备了很多节目,众星云集,人虽然多了,节目也很精彩,但是部分互动时候却发生了事故。

第一点:华晨宇表演节目前,有将近两分钟的空挡。

这是跨年夜,还是直播的,居然出现这种情况,算得上是大型“直播”事故了

华晨宇团队在上场前须要准备,预计两分钟,这一点在排练的时候大家都是知道的,在这两分钟里面,主持人们一般都会插科打诨一下,说一点节目迎接词,或者是小小互动一翻,然而这些都没有出现,他们声都不作。过了将近两分钟,节目组意识到了问题,给和何炅和谢娜开了麦,说临时加一个互动,随后谢娜对观众说话了:“让我们互动起来啊”。台下观众零零散散的欢呼起来了,这确实有点尴尬,随后何炅说了演员们的不易,化解了这个问题,事后谢娜表示学习到了很多东西。

图片发自简书App

第二点:谢娜成为“话痨”,汪涵很无奈变“黑脸”,何炅提醒谢娜

汪涵在属于自己的时间段上念台词,同时谢娜也在旁边说话,做介绍,快要掩盖到汪涵的声音了,汪涵的表情变严肃了,但还在念着台词,其他的主持人没有说话,这时何炅轻轻的推了下谢娜,之后谢娜就明白了,立即打住没有说话了。汪涵偏黑的皮肤加上严肃的表情,小编觉得有那么一点可怕。

可能在舞台上的谢娜太兴奋了吧, 人在兴奋的时候大脑是有一点不受控制的,不过作为多年主持人的谢娜,舞台“一姐”,按道理来说是不应该出现这样的问题的。

第三点:谢娜蹲在地上笑,颇有娱乐节目的风范,还好何老师把她拉起来了

第四点:汪涵偶有“抢话”

图片发自简书App

何炅念完“接下来我们来看一下”后,汪涵立马补道:“接下来我们看一下晚会的支持情况……”;谢娜说:“要在支持快乐队的观众朋友们……”汪涵又立即补说道:“接下来在快乐队要抽取一名幸运观众......”等等。从这些地方看得出来汪涵有些不开森了,期间何炅多次想和汪涵搭话,不过汪涵神情一直很严肃。对于涵叔出现这样的状况,小编觉得有些意外。


何炅在跨年夜下来中,可谓是“既当爹又当妈”,数次都帮节目组化解掉了意外问题,可以看到何炅老师的实力,谢娜在小编看来更适合娱乐性质的综艺节目,和嘉宾,观众打闹,玩耍是没问题的,如果须要再次参加跨年这种性质的节目,恐怕还需要多加练习,要保持自己理智的状态哦。汪涵在场中中表现得很严肃,希望他要有男人的大度,不要过于严谨了,在其他节目中,汪涵也数次化解过危机,本身实力也是可以的,不过严肃起来,有那么一点“黑脸”的感觉了。


对于这次跨年直播的芒果卫视,小编有一点失望了!或许江苏卫视反超也是真的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容