在和何炅的友情上,谢娜应该是胜过汪涵和李湘的

字数 1507阅读 385

先看日前何炅、谢娜张杰夫妇的一组微博互动:

何炅先是在微博发了和谢娜的一张合影,并配文“因为你幸福所以我幸福”。短短10个字,最好诠释了网上的一个说法:有一种友情,叫何炅和谢娜。

可以看得出来,两人笑得很有默契。这是除了舞台上,两人久违的生活合影。他们既是最好的主持搭档、也是生活中最好的朋友。

相对于谢娜而言,更幸福的是记录她和何炅友情的摄影师,是老公张杰。谢娜的幸福,源于她的真诚。如果她是一个天平,那么一边是爱情、一边则是友情。她很好的平衡了两者的关系,并享受每个和它们相处的瞬间。

谢娜随后也在微博上放了张杰和何炅的合影,配文“最好的幸福”。小编相信,在娜姐心中,面前的这两个男人都早已是她的家人。因为幸福一定依赖于家人的陪伴,也会在关键时刻释放最有温度的情感。

很多女人都羡慕谢娜当下的状态,有疼爱自己的老公、有视自己如珍宝的多年好友,还有即将出生的可爱宝宝。而这些,恰好是几乎所有女人的梦想。

在芒果台,名气最大的主持人无非是何炅、谢娜、汪涵,以及后来辞职的李湘。何炅和另外三位的关系都很不错,但如果说真正相处自在的,一定是谢娜。

早年,何炅李湘一起主持《快乐大本营》,加上当时的李维嘉,“三剑客”开始名震江湖。小时候觉得何炅和李湘的关系好,是因为他俩一直在一起工作。

但私下里,他俩应该也常有联系。小编觉得,他俩的关系属于势均力敌般的友情。没有明显弱的一方,在双方都很理智的前提下,延续真挚的友情。

这虽然很珍贵,但或许不会太长久。事实上,在李湘离开湖南卫视后,不久就有了第一段婚姻。当时,和何炅的交集就变少了。

接下来,经历了离婚、开公司当老板、重新步入婚姻的殿堂...直至后来跳槽到深圳卫视、再到360出任首席娱乐官。能看到李湘的折腾,也看到了作为女强人的野心。

在和何炅的相处过程中,她从来不是弱的一方。所以,何炅对李湘更多的是敬佩、还有作为朋友的关心。

但谢娜不是,她完全就是何炅的小妹妹。在没有任何资源、人脉、甚至很好的学历下,开始闯荡娱乐圈。记得谢娜说过,很庆幸自己刚开始就遇到了何老师,才让自己有了很正能量的价值观。

相信何炅也一直把谢娜当作需要被照顾的对象,不管是工作、还是生活。他们的友谊当然是因为脾性相投,但何老师对谢娜的宠爱,的确是娜姐的幸运。

所以,何炅见证了谢娜的爱情。从刘烨到张杰,大概何炅最清楚她的不易。每场恋爱势必轰轰烈烈,大概是谢娜的风格。而在湖南卫视这个舞台,何炅无疑目睹了张杰和刘烨对谢娜公开的、毫无保留的爱。

现在的谢娜很幸福,她要感谢何老师的帮助和陪伴。从普通话都说不标准、到现在的娱乐一姐,除了自身的付出,更有何老师无数次的救场和配合。

至于汪涵,他应该是何炅最“相爱相杀”的朋友。看到他俩,就有种“既生瑜何生亮”的感慨。对于“芒果一哥”的较量,他俩有各自的绝对优势。

汪涵说,何老师是“一哥”、自己是“大哥”。这显然是很中庸的回答,本以为观众会就此打住,没想到却从未有一刻停止。

他俩属于不同性格的人,而且生活方式的选择也截然不同。何炅是八面来风、汪涵是偏安一隅。这也是为什么涵哥久居长沙、乐得自在的原因。

记得何炅的侄子在快本也爆料,叔叔整个就是一“空中飞人”,哪里需要他就往哪里飞。或许何老师喜欢充实的生活,但谁又会排斥安逸舒适的家庭呢?

马东曾评价汪涵,说他是一个喜欢往生活里钻的人;而自己,则是生命不止、折腾不息的人。显然,何炅和马东是同类人,要不然怎么会成为邻居?要不然怎么会邀请何老师去做《奇葩说》的主持人呢?~

所以,何炅和汪涵在生活中,注定不会成为挚友。他们的相处模式,大概就是惺惺相惜的彼此认同。

所以,和何炅关系最好的,还是谢娜,至少现阶段是。你们喜欢何炅和谢娜吗?欢迎关注小编、一起讨论哦!~

推荐阅读更多精彩内容